Прививка коту

Девочки, ни разу не делала прививку коту (ему 4 года в этом году).

он у меня никуда не ходил, на улице не был. только в квартире. и вот в этом году есть вероятность, что придется выехать с ним в деревню. хочу перестраховаться и сделать ему прививку от бешенства. наша клиника предалагает такие прививки:

Кошки:

Отечественные вакцины:

1. Рабикан (от бешества)
  2. Вакдерм (от лишая)

Импортные вакцины:

1. NobivacRabies (от бешенства, Голландия)
  2. MerialRabisin (от бешенства, Франция)
  3. QuadricatRCP+R (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, бешенства, Франция)
  4. TricatTrio (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, Голландия)
  5. ForketRCPCh (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, хламидиоза, Голландия)
  6. PurevaxRCPCh (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, хламидиоза, Франция)

какую из вышеперечисленных прививок лучше сделать?

П.С. отечественные делать не хочется...

Анна
014604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

мы делаем Нобивак

Пожаловаться
Катя

ой, название не знаю, я делаю всё коту государственных ветеринарных станциях, просто приехали и сделали там от всего в одном маленьком укольчике

Пожаловаться
Екатерина

NobivacRabies (от бешенства, Голландия) и собаке и коту. мама своим колит Рабикан впринципе разницы невижу… ни чем не болеют, ничего не цепляли. но я страхуюсь, тк у нас собака большая и игры на улице у нее большие)))) иногда до жесткоча и я перестраховываюсь, что бы мало ли что не подхватила, а коту уже заодно с ней (на него нам скидка идет)))

Пожаловаться
МилаяНю

мы делали

NobivacRabies (от бешенства, Голландия) и TricatTrio (от ринотрахеита, кальцивироза, панлейкопении, Голландия) все норм

Пожаловаться
Алёна
я нобивак своей делаю и от бешенства.и ещё от чего то, всё этой фирмы.
нормально переносит всё.
а так ещё ошейник от блох оденете на неё и можно в деревню ехать.
только привиться не позднее чем за 30 дней до поездки
Пожаловаться
Анна

о, спасибо, дни не учла. будем скоро делать. хочу вместо ошейника фронтлайн капнуть на холку.

Пожаловаться
Юля

там разница только в том что если везти животное за границу, то наша вакцина не котируется.а если не везти-то и наша хорошая

Пожаловаться
Таня
отечественную делали за 10 руб, нормально было
Пожаловаться
Наташа

мы когда кошку через границу перевозили делали первую и пятую. у них по моему срок действия больше

Пожаловаться
Сердючка
берите 3
Пожаловаться
PensionerкаМария
Я могу вам дать телефон врача, он все расскажет еще и на дому сделает вам все!
Пожаловаться
Анна

сколько берет?

Пожаловаться
PensionerкаМария
Позвоните и узнайте! 8 903 615 1010 8 499 252 29 72

Олег Борисович Ященков
Пожаловаться
Анна

спасибо =)