У меня у попугая понос и она выплевывает зернышки. Вся вялая, даже на жердочку не может запрыгнуть. У меня 2 попугая--второй хорошо себя чувствует… Кормила как обычно. Давала укроп свежий дня 3 назад???? может из-за него что нибудь нарушилось??? Жалко ее, помогите, не знаю что делать
Нельзя волнистым попугаям
Говоря о , следует исключить для себя два основных ОШИБОЧНЫХ положения: А) волнистик сам знает, СКОЛЬКО ему есть и Б) волнистик сам знает, ЧТО ему есть.
Большинство специалистов сходится во мнении, что пища с Вашего стола, за исключением ряда фруктов, овощей и ягод, пользу Вашему питомцу не принесет, более того – навредит его здоровью.
Вот те продукты, которые, по мнению ряда отечественных и зарубежных специалистов, следует исключить из рациона волнистного попугайчика:
Кроме перечисленных продуктов, не рекомендуетсяптицам: щавель (может вызывать почечное недомогание), белокочаннаякапуста (вопрос спорный), картофель (как свежий, так и вареный), хурма (много дубильных веществ), свежее (не сушеное) манго и папайя (привозятся к нам недозрелыми, содержа ряд токсичных для птиц веществ), орехи (излишне жирны для волнистика).
у нас перед яйцами хондрила, тоже девочка
мы птичку лечим чуть чуть водки закапываем в рот, нашей помогает.
но что у вас я не знаю лучше к ветеринару