Купили мы петушка, живет, плавает, все хорошо. решили украсить аквариум. купила я грунт. вот уже пол час промываю, а вода прозрачной не становится((( может хитрости какие есть??? подскажите, а??
Купили мы петушка, живет, плавает, все хорошо. решили украсить аквариум. купила я грунт. вот уже пол час промываю, а вода прозрачной не становится((( может хитрости какие есть??? подскажите, а??
был у меня когда-то петух, так рыб пугал козлина и терраризировал..)
ага, они такие))) у нас один. квартира не позволяет больше рыб держать)
написано натуральный бирюзовый
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) нет, грунт натуральный, цвет бирюзовый)))))))))) а крашенный-нет я не знаю.
спасибо)))))) я думаю, еще не раз что-то спрошу))))
и сразу вопрос: когда мы его покупали, нам сказали, что кислород ему не нужен, а сегодня в другом зоомагазине сказали, что нужен. так нужен или нет?
Проще купить сразу комплект-аквас со светом, обогревом -если необходимость, купить нормальный соответсвующий объему аквы фильтр с аэратором встроенным. Грунт, живые растения. Ну и готовиться с недели три к становлению цикла в акве.
блин, так в отсаднике его что ли держать, пока там растения прирастать будут? и я пластик купила(((
маленький — написано 3 литра, но я туда залила литров 5 точно. этот аквариум специально для петушков.
и про свет спросить хотела, мы ему включаем свет на 12 часов, а ночью он нужен? у нас еще ночной свет есть — синий.
расстроилась, что Вы написали на 15 литров 1 петуха(((( неужели так обманывают в зоомагазинах?(
пипец(я готова ухаживать за аквариумом, более того, я хорошо знаю, что за малютками больший уход, чем за большими. блин( ну им же выгоднее впарить большой аквариум с прибамбасами, а не такие мелкахи(

Это «мелкий» для мальков. Там сейчас где-то штук 20-30 мелких плавает:)Искусственных растений уже нет, я тоже покупала, но отказалась в пользу живых
попробую я так его порастить. пока мелкий, может и ничего с объемами… мой аквариум не такой уж маленький, по сравнению в Вашим. он шире, но меньше, конечно. аквариум — куб.
а подрастет, может и побольше все-таки купим)
у вас красивые аквариумы) оба
Спасибо большое за советы. я, если что, еще спрошу, ладно?
а то я такой чайник, шо аж пипец))
спасибо) будем петушка нашего беречь))) холить и лелеять) в среду спрошу про элодею. и куплю фильтр и аэрацию.
А обогрев нужен?
спасибо
кипятила
спасибо