Сердце кровью обливается.

Сижу за компьютером, вдруг услышала собачий вой, прислушалась и поняла, что это из подвала( мы на 1 этаже). Я подумала, что опять выломали дверь в подвал, вышла на улицу, оказалось, что дверь в подвал заперта на замок. Я обошла вокруг дома ни одной лазейки не нашла, вот сижу теперь и мучаюсь, что с этой собачкой, как она туда попала. Дождусь мужа вместе сходим. Воет прямо под нашей квартирой, а мне любое животное жалко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Да вот я тоже теперь об этом думаю
Пожаловаться
Настенька
Всё закончилось хорошо. Муж нашёл лазейку там где я и не догадалась, заколотил её, затем взял ключ от подвала в жеке и выпустил. Там было аж 3 пёсика, видимо запрыгнули погреться, а выбраться не смогли
Пожаловаться
бедняжечки! где ж они теперь грется то будут?
Пожаловаться

а ключа у вас нет??? может сами как нибудь собачку выпустите?

Пожаловаться
Natali Vernum
Бедный песик… мне тоже всю живность жалко!
Пожаловаться
Алла
У нас во дворе раскопали прошлым летом теплотрассу, получилась яма, а в одном конце что-то вроде норы. Зачем туда залез песик, непонятно. Но бедное животное застряло между трубами. Он выл и скулил всю ночь. А собачка – его подруга – бегала вокруг или ложилась и печально смотрела вниз. Наутро я взяла фонарь, спустилась в яму, но достать его было нельзя: далеко очень. Женщина из дома напротив вызвала МЧС. Они приехали, открыли люк и вытащили зверя! Как мы были рады его спасению!
Напишите, чем у вас закончится эта история. А у соседей нет ключей от подвала?
Пожаловаться
Анжела Sunmar
МЧС =) смотрела одно время службу спасения, там на такие случаи они бесплатно выезжали
Пожаловаться
Настенька
Только, что позвонила, мне сказали, что они не специалисты по отлову собак. Я им объяснила, что слышно в квартире, нужно просто открыть подвал буду ждать.
Пожаловаться
Оленька
у меня вчера так было, но выла не одна собачка, а целая стая в подвале сидела. Управляющая компания решила эту проблему ( после нескольких моих звонков и промывки мозгов).
Пожаловаться
Яяяяяяя
так позвони в ЖЭУ и скажи что бы достали животное, что у тебя в квартире все слышно, придут, да откроют
Пожаловаться
Юлия
Бедная собака!