Берегите питомцев на Новый год

Существует неутешительная статистика, огромное кол-во домашних питомцев попадает к ветеринарам именно на Новогодних каникулах или сразу после. Причина проста и банальна. Наши питомцы клянчат кусочек вкусного со стола и мы не можем устоять и угощаем.  Мы кидаем им кусочки жареного, острого, копченого, соленого и т.п… в результате: ЗДРАВСТВУЙ ВЕТЕРИНАР! Ну и еще одна причина это красивая елка, новогодние украшения. Все это можно попробовать на зубок и получить завороток кишек, а то и хуже.
Будьте внимательнее к своим четвероногим друзьям и здоровьям им в Новом году!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТАРИНА
А мой за сутки до праздника  заболел-муж в клинику повез уже в 8 вчера 31 декабря.Нашел в соседнем Королеве дежурного ветеринара-сразу под капельницу и промывание желудочка маслянным раствором.Температура была аж 43(у маленьких пород норма-38-39_) вообщем до сих пор еще не оклемался до конца. А виновата-маленькая крошка косточки! Так, что праздник нам устроил еще тот-полный дом гостей, а мы с собакой носимся, как ошпаренные, слава богу, что есть дежурные ветлечебницы!!!
Пожаловаться
Катерина

Да....

Ей понравилось........

Чёрную не ест… её не покупаем....

А вот красную любит… Новый год же...)

У неё и тарелка стояла на столе… от туда и ела.....)

Пожаловаться
Катерина

банку или две можно грамм по 100.......)

А вот больше нельзя обопьётся....)

Пожаловаться
Катерина

А мы нашей Элладочки уже купили банку красной икры и рыбки красной… Она очень любит… ветеринар не против.....

У неё на столе и тарелка свая стоит всегда на праздники........))))))))

Вот так...)

Пожаловаться
Ольга
Точно, наш пся, когда был поменьше и съездил на праздники к бабушке с дедушкой, потом с животом сильно мучался, ттт, оклемался. Теперь близко к столу не подпускаем, хотя клянчить – его любимое занятие.
А от петард и фейерверков он каждый год под кроватью прячется, и из-под кровати на них лает.
Пожаловаться
Lora
ну надеюсь!))) я буду дома, рядом… надеюсь без последствий пройдет...)))
Пожаловаться
Lora
да, а еще я оочень переживаю из за того что мой котик жуткий трусишка!!! он от любого резкого звука шугается, а что же с ним в 00.00 произойдет тогда?? боюсь представить!!! (((
(когда я маленькая была у меня попугай умер от разрыва серда в новогоднюю ночь… вот боюсь за котика теперь)…
Актуальные посты
имя мальчиков
смотреть как делают минъет