Жду котят от чемпионки-мамы
И чемпиона-папы
Будут кудрявые умняшки-чемпионята с прекрасными родословными и чудесными характерами. Корниши не линяют, они обладатели крепкого здоровья и, как правило, являются долгожителями среди кошек. По характеру больше похожи на собак — своей преданностью хозяевам, умом (отлично дрессируются) и многими повадками (например, охранными навыками :)), а по темпераменту — на любопытных обезьянок — им всегда и до всего есть дело, они «помогают» мыть полы, готовить и очень интересуются телефонными разговорами и обожают подслушивать :) Чудесная и удивительная порода. Кто их когда-либо брал на руки, знают о чем речь — их шелковая кудрявая шерсть еще никого на моей памяти не оставляла равнодушным :) Если кого-то заинтересует эта порода, пожалуйста, пишите, с удовольствием поделюсь подробностями. Больше корнишей — хороших и разных!)))
И я влюбилась в корнишей! Никогда кота не хотела, но когда про эту породу узнала, не смогла устоять! сначала сфинксов смотрела, т.к. не хотелось шерсти в доме, только на вид они мне не очень, а вот корниши — это мое! Обожаю поинтовых! Вот мой котопес (только фото не очень удачное):
Я тоже очень люблю пойнтов, но их очень мало в современном американском типе. У меня тоже кошка европейка, я ее обожаю, но из разведения вывожу в следующем году, перехожу на американцев.
Вот мой нынешний производитель
А кисонька останется, конечно, с нами, но уже просто как любимица. Жду сейчас последний от нее помет

Весной в разведении будет у меня киса вот от этой девочки
Сорри за поток мысли, это я свободные уши нашла)))) Мальчик ваш чудо, у меня кошка таких и строчит как под копирку))Наоборот, спасибо — мне очень интересно! А наш кот без родословной, и родители его тоже, т.к. брали его исключительно в качестве любимца, и после НГ будем кастрировать. Но я искала только поинтового, а их, действительно, не так уж много. Хотя в Москве с этим не проблема, наверно))) А в Минске, когда я покупала котенка, было всего 2 поинтовых — мальчик и девочка. Мне еще шоколадные и лиловые нравятся.
КЛАСС!!!!!
Посмотрела Ваши фотки — красотулики!!! А малюпасики — это вообще чудо!
Я НИКОГДА не буду иметь такой породы — муж меня не поймет....
Очень дорогое удовольствие, Олюшк!!! Завидую мамкам такой красоты!!!
Я слышала… У нас такого нет… Красавица!!!
А кто в Москву за ней поедет то???? Нееее!!! У меня Сережка тааакой приземленный, он не поймет всего этого!!! Вообще, разругаемся в пух и прах!!!!
А я б забраалааа
Тут Бакса отдавать хочет
, короч ваще чет непруха с животиной!!! Ельке(собаке) уже лет 11… Говорит, умрет, новую не возьмем — одна останется! Кароч… ж… па! Ток сегодня срались с ним!!!
Неа, она же беременяшка у меня :) Пусть носит спокойно :) А лаперма разве не линяет???
Неа, ни разу живьем не видела.
Что, вот это облезает????