приму в дар,в добрые руки) 29 марта 2013 11:43 Всем привет! А ни у кого девочка меконг не ищет добрую и заботливую хозяйку? Тверь/Москва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь МЕКОНГ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Счастье12 лет Тверь да, меконгский бобтейл... смотрю если с паспортами-то за бешеные деньги.только мне не нужны с паспортами.вдруг кто отдаёт не от звёздных родителей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Бобтейлов очень мало в Твери, так что думаю врятли кто отдаст Следующая статьяТверь.Пружинки СлинкиАктуальные постыкак собрать мочу на анализ у грудничкакак изменится расчет декретных и пособий по уходу за ребенком в казахстане в 2013году
смотрю если с паспортами-то за бешеные деньги.только мне не нужны с паспортами.вдруг кто отдаёт не от звёздных родителей)))