Моя ласковая девочка )))

Я свалилась с гриппом, состояние примерзкое скажу я вам, моя кошечка обычно не щедрая на ласки пришла сегодня ко мне, легла мне на грудь и мурчала минут 40, пока я не стала шевелиться так как все затекло уже

Моя умничка, лечила меня

Мари
16399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
И моя кошечка Лиза тоже меня лечила в прошлом году. Мне было очень плохо, температура, слабость… А она легла на грудь, накрыла меня своим мехом и весь день не отходила от постели. Они, наши родные, все чувствуют и помогают нам!
Пожаловаться
Мари
да это правда!
Они все понимают!
Пожаловаться
Катерина
Умничка какая!
У меня кот всегда чувствовал, когда мне хреново было.
А ещё любил на животе лежать, когда я  была в первый раз. И пугался, когда получал пинок под зад от дочки.

Пожаловаться
Мари
мы вот с мужем тоже думаем иногда, интересно когда у нас маленький появится Лялька не будет ревновать… она с нами уже 4 года, наша дооооооча
Пожаловаться
Катерина
Не будет. Кошки любят маленьких деток, особенно пока те им хвосты и усы не общипывают. Их запах молочка наверное привлекает. Как бы вам не пришлось потом отмахиваться от избыточного кошкиного внимания к малышу.
У меня кошак был не очень ласковый, само собой эгоист (как все кошки))) – единственный любимчик в семье («младшенький наш»), все вкусности ему всегда доставались, все с ним игрались, он как король выбирал с кем ему спать сегодня,  а от малявки терпел ВСЁ и даже не сопротивлялся.
Пожаловаться
Мари
да я знаю, есть такое у них. у моей сестры кот злой сволоч как пес, его гладить можно ровно 5 секунд на 6-ую получаешь подачу когтявой лапой ну и кусануть может хорошенько если не успеешь увернуться
так вот у нее дочка годовалая тоже что только с ним не вытворяет и он ни разу даже не щарапнул ее, они наверно понимают -ребенок-их нельзя! вот же умные !