найдёныш=))

у муж на работе под машиной просидела собачка с 2 х дня до 8 вечера, в такой то холод, я ещё не поняла кто это ли пинчер то ли той, но это девочка года 1,5 2, с жёлтым ошейником-колокольчиком, мы её из под машины доставали часа полтора она не как не хотела выходить, а когда вышла кусалась и пищала так что её не спасают а убивают!!!

город у нас маленький таких собак я не у кого не видела, объездили все магазины никто про неё не спрашивал, объявлений не где не висят, ну что ж будем ждать до утра и ездить смотреть объявления мож напишут, если нет бум сами писать!!!

собаку мы вымыли, покормили она ела так как будто не ела 2 недели, тепреь мы ей не враги, а то грызла нас двоих с мужем пока домой несли,

прошли 2 часа… а мы уже её как родные,

стоит мужу или мне выйти с комнаты у неё начинается паника начинает скулить, искать, как только приходишь в комнату она прыгает от счастья, и лезет целоваться  вот так за 2 часа знакомство собакой она тебе так благодарна!!!

я только не понимаю одного как такая собака может потеряться, у нас у самих дома чихуахуа таких же размеров, она никогда на прогулке не на шаг не отходит??? как так могло случится с этой собакой может её выкинули???

не понимаю, всякие мысли лезут в голову!!!!!

а вот её фото

найдёныш=))найдёныш=))найдёныш=))найдёныш=))найдёныш=))

Ариадна
312614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
вы с мужем молодцы !
Пожаловаться
LOvEmYbAbY
Да я такая же собачница и кошатница Не могу пройти мимо.Поэтому и приятно слышать, что я не одна такая
Пожаловаться
Ариадна
Пожаловаться
LOvEmYbAbY
Как приятно читать и осознавать, что есть еще люди, готовые помочь несчастному животному
Пожаловаться
Ариадна
да это мы собачники не одной собаки не пропустим  
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
красиваяяяяяяяяяяяяяяяя
Пожаловаться
Юлька
Какая красавица! Я думаю, что ее обязательно будут искать, а вы молодцы, что не прошли мимо!
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Да, ну, за что такую хорошенькую собачку выкидывать? Судя по ошейнику она скорей всего какой-нибудь девочки(слишком уж детский ошейник), может по глупости с привязи спустила, а собачка напугалась чего-нибудь и убежала.Почему-то мне именно такое предположение в голову пришло.Попробуйте дать объявление, может действительно так и маленькая хозяйка сейчас переживает?
Пожаловаться
Ариадна
ну не скажите, пол года назад у соседа крыша поехала от почти такую же выкинул с 2 этажа, люди разные бывают…
Пожаловаться
Irina
развесьте объявы в том районе, где вы ее нашли. может хозяева откликнуться. молодцы, что не оставили ее мерзнуть на улице!
Пожаловаться
felicitа
действительно на карликового пинчера похожа
Пожаловаться
НаДюНьКа
Дайте оъбявление. Ее наверно ищут
А убежать запросто. Мог ребенок с ним гулять, не удержал…, сабака большая напугала, из машины сбежал.
 Да мало ли?