у муж на работе под машиной просидела собачка с 2 х дня до 8 вечера, в такой то холод, я ещё не поняла кто это ли пинчер то ли той, но это девочка года 1,5 2, с жёлтым ошейником-колокольчиком, мы её из под машины доставали часа полтора она не как не хотела выходить, а когда вышла кусалась и пищала так что её не спасают а убивают!!!
город у нас маленький таких собак я не у кого не видела, объездили все магазины никто про неё не спрашивал, объявлений не где не висят, ну что ж будем ждать до утра и ездить смотреть объявления мож напишут, если нет бум сами писать!!!
собаку мы вымыли, покормили она ела так как будто не ела 2 недели, тепреь мы ей не враги, а то грызла нас двоих с мужем пока домой несли,
прошли 2 часа… а мы уже её как родные,
стоит мужу или мне выйти с комнаты у неё начинается паника начинает скулить, искать, как только приходишь в комнату она прыгает от счастья, и лезет целоваться вот так за 2 часа знакомство собакой она тебе так благодарна!!!
я только не понимаю одного как такая собака может потеряться, у нас у самих дома чихуахуа таких же размеров, она никогда на прогулке не на шаг не отходит??? как так могло случится с этой собакой может её выкинули???
не понимаю, всякие мысли лезут в голову!!!!!
а вот её фото
А убежать запросто. Мог ребенок с ним гулять, не удержал…, сабака большая напугала, из машины сбежал.
Да мало ли?