Крыса!!!

Вчера исполнилась моя мечта. Купили крысу, хотела лысую, но влюбилась в голубую. Она ещё маленькая, но умная. Вчера весь вечер спала у меня под майкой. Ночью вылезла из клетки( был отогнут прутик) но сбежала, сидела на клетке, я подошла она ко мне на руки прыг и всё, ни куда не собиралась бежать. Доча от неё без ума, кошка щемится как от бульдога, а сынок пытается укусить.

аня
017519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийБубалех

Мой котэ тоже к ним спокоен)))

Пожаловаться
Олька
вот такая точно была. и так же спала на подушке и под одеалом:))))
Пожаловаться
Олька
в смысле одеялом .
Пожаловаться
аня
Лапуля.
Пожаловаться
Олька
клетку на раз вскрывала. хотя для этого нудно было применить некоторую силу… если на проволочку закручено, то раскручивала легко. пришлось ей замочек маленький купить на клетку, только ключом открыть можно было. но думаю, если б он у нее был, она бы и с этим справилась легко
Пожаловаться
аня
Удивительно что она у вас сама ключ не сделала.
Пожаловаться
Олька

мы смеялись, думали точно что-то такое сотворит

Пожаловаться
Олька
всем любителям крысят
Пожаловаться
аня
Ругатся пришла?
Пожаловаться
Олька
неееее, в прядки играла и нашлась:)))))
Пожаловаться
аня
Пожаловаться
TatiAna

Пожаловаться
Олька
у нас тоже крыса была 3 года жила, а потом умерла:((( к сожалению их век не долог. вот она. фото не очень качетвенное, но единственное оставшееся:))))))))
Пожаловаться
аня
Вот меня тоже этот факт расстраивает, что живут они мало. Крысуля ваша двухцветная была?
Пожаловаться
Олька
ага. белая с черным капюшоном и черными глазками Марфушка наша
Пожаловаться
Анна Ларина
У меня тоже раньше была. Её любимым развлечением было ночью по шторе залазить на багет и прыгать на меня спящую
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже крыса, уже почти год. Когда кушать хочет -клетку грызет