опытные кошатницы

перечитываю летиратуру готовимся к родам кошки)))там написано что котенок должен выходить в мешочке, но в прошлые поды все котятки были без мешочков это нормально??

и еще нам до родов неделька и эта пазитка лазает по шкафам в коробке нее сидит если в кафу ибрать все вещи и зателить чем то она и в шкафу сидеть не станет…   как ее заставить сидеть в коробке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
шотландская вислоухая, правда мы без документов, брали для себя))) начала пищать часто-не выдержали увезли к коту, нашли все таки рыжего как я и хотела)))
Пожаловаться
Пожаловаться
и у нас было четверо в первый раз))) но бедра были как надо никаких впадин… нынче вот меня удивило сие зрелище и до сих пор удивляет
Пожаловаться
у вас породистая?
Пожаловаться
а в прошлый раз сколько было? сейчас у нас прошло уже пол срока а кошка выглядит не очень, животик видно что растет, соски набухли, но вот бедра оставляют желать лучшего, впалые как у дохлой лошади, хотя есть за троих, буду надеяться что это временное явление и она потолстеет
Пожаловаться
в прошлый раз 4 было была как мячик))но бедра у нашей всегда впалые(((
Пожаловаться
потом обязательно покажите своих красотуль
Пожаловаться
хорошо))в эот раз наверное мало будет живот маленький
Пожаловаться
У нас первородка в заранее приготовленную коробку не пошла, что то ей не понравилась, а пошла в паралоноый домик там и начала рожать… но поскольку мне было видно не все, пришлось ее переместить все равно в коробку, где благополучно родила 4 замечательных котят… котятки все были в мешочках, мамашка их последовательно сняла, 2 из которых я разрешила ей съестьскоро опять ждем потомсво, уже через месяц)))
Пожаловаться
нам в выходные рожать
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
у нас в мешочках были котятки, правда последний неправильно выходил и сломал шею(((
Пожаловаться
Александра
Я пару раз роды принимала у кошки… вроде в мешочках были — но она быстро слизывала его… И да, наша   пряталась по шкафам, но как только замечали, что вот родит, пересаживала в коробку и гладила ее… она никуда не уходила и давала гладиться…
Пожаловаться
Елена
Придет время — сама туда залезет ))) С нашей так и было, сначала вообще ее не замечала — только на кровати нашей находилась, а когда прижало — и выходить оттуда не хотела ))) У нас кошка один раз рожала (первые роды были) — трое котят в мешочках родились, а первенец без мешочка, и к сожалению задохнулся в родовых путях. 
Пожаловаться
печаль(((