![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня утром умерла наша собака Лиза… Конечно она была уже старенькая, но всё равно жалко её.
Я так и думала, что без меня она долго не проживёт, её папа очень не любил, за то что она от старости пукала, храпела, могла написать, накакать… Когда её папа принёс мы были маленькие с сестрой, очень её полюбили, она маленькая, кудрявая, ушки висят, хорошенькая такая… Оказалась она беременная, видимо ей на тот момент года 2 было, родила щенят, раздали, через год наверное опять забеременела от соседского пёсика Чарли, уж очень она его любила и только с ним спаривалась… а когда они переехали из нашего дома, она как верная подруга больше никому не отдалась до самой смерти!(этих щеночков тоже раздали, кстати говоря я принимала роды, лиза по неопытности не могла всем сразу перекусит оболочку в которой они рождаются, я им её снимала, одного из четверых не спасли жаль).Вообщем взрослели мы и Лиза росла с нами.Гуляли мы с сестрой с ней каждый вечер, знаете это такая отмазка была, чтобы выйти на улицу к мальчику или к подружке, а иногда и покурить, всё это прикрывалось, тем что нужно Лизу погулять… Наша Лизонька повидала всех наших парней, друзей… Мы выросли, а Лиза постарела, поседела, зубы повыпадали.Сначала сестра вышла замуж, я одна стала гулять с ней со своими друзьями и парнями.А потом и я ышла замуж и переехала, с Лизой стали гулять папа и мама.Она видимо очень скучала, потому что когда я приезжала к маме в гости а это было частенько, до беременности, Лиза так радовалась, прыгала, скулила, везде бегала за мной, куда туда и она, я спать и она спать на кровать, храпела как настоящая старушка...
Потом я забеременела
, стала реже приезжать, папа всё говорил забери собаку, а то она надоела нам, ноя не могла, мы в военной части живём и нам вообще животных держать не положено, я кошек то своих прячу, а собаку не спрячешь с ней же гулять нужно… Вообщем когда я родила, вообще перестала приезжать, один раз только приехали с мужем после больницы, так Лиза чуть из шкуры не выпрыгнула от радости, ну хоть мою доченьку увидела, перед смертью
.
А сегодня позвонила сестра и сообщила, что Лизы больше нет… Я в шоке, она казалась такой вечной бабушкой
, ну правда баба Лиза, она с нами 13 лет прожила, я думала мои дети ещё гулять с ней будут… Где то года 2-3 назад у неё стали какие то приступы случать, немели, ноги она вся тряслась, мама ей какой то укол ставила и всё проходило, а где то за год до смерти стала плохо видеть в темноте особенно, терялась несколько раз, бедная, а сегодня папа говорит она хрипела, как будто кашляла, папа ушёл на базар, а когда пришёл Лиза лежала на пороге уже мёртвая....![]()
Бедная, я даже приехать не могу… жалко её.
PS: Лиза очень любила печеньки и сушки кушать… Царствие тебе небесное лизонька… обидно, у меня даже её фотки нет....
Плачу сегодня, но держусь… ПРОСТИ МЕНЯ ЛИЗА!
моя большая трагедия…
Комментарии

Анастасия Кирьянова
Варвара
12 лет
Алматы
Сочувствую… пеоежила такое пару лет назад…

Тая
Вадим
15 лет
Савелий
12 лет
Александра
3 года
Алматы
Да ну??? блин… я реву вместе с тобой, Лизонька… ппц жалко так… старушечка… пуфик мой…

Жекуся
Милана
12 лет
Алматы
да, нет больше нашего пуфика....

Тая
Вадим
15 лет
Савелий
12 лет
Александра
3 года
Алматы
Для себя решила, домашних животных заводить не буду… уж слишком больно и горько их терять

Ольга
Варвара
12 лет
Андрей
10 лет
Москва
я вам очень сочувствую, у меня самой песик в возрасте. Но умоляю, если будете еще заводить, пожалуйста, никаких «печенек и сушечек»!!! наверняка нездорова собака была, и мучилась. Не случайно пукала же ((((((( очень очень жаль!

Жекуся
Милана
12 лет
Алматы
Никаких больше собачек! А печеньки и сушки она просила сама, любила очень, а потом прятала на чёрный день…

Евгения Князькова
Арина
12 лет
Сергиев Посад
сочувствую вам (( представляю как вам тяжело сейчас я тоже очень своего песика люблю даже думать не хочу что будет со мной когда его не станет ((( крепитесь (

Жекуся
Милана
12 лет
Алматы
спасибо…
Предыдущая статья
Ч то делать с котом? ветеринары помогайте.
Актуальные посты