моя большая трагедия…

Сегодня утром умерла наша собака Лиза… Конечно она была уже старенькая, но всё равно жалко её.Я так и думала, что без меня она долго не проживёт, её папа очень не любил, за то что она от старости пукала, храпела, могла написать, накакать… Когда её папа принёс мы были маленькие с сестрой, очень её полюбили, она маленькая, кудрявая, ушки висят, хорошенькая такая… Оказалась она беременная, видимо ей на тот момент года 2 было, родила щенят, раздали, через год наверное опять забеременела от соседского пёсика Чарли, уж очень она его любила и только с ним спаривалась… а когда они переехали из нашего дома, она как верная подруга больше никому не отдалась до самой смерти!(этих щеночков тоже раздали, кстати говоря я принимала роды, лиза по неопытности не могла всем сразу перекусит оболочку в которой они рождаются, я им её снимала, одного из четверых не спасли жаль).Вообщем взрослели мы и Лиза росла с нами.Гуляли мы с сестрой с ней каждый вечер, знаете это такая отмазка была, чтобы выйти на улицу к мальчику или к подружке, а иногда и покурить, всё это прикрывалось, тем что нужно Лизу погулять… Наша Лизонька повидала всех наших парней, друзей… Мы выросли, а Лиза постарела, поседела, зубы повыпадали.Сначала сестра вышла замуж, я одна стала гулять с ней со своими друзьями и парнями.А потом и я ышла замуж и переехала, с Лизой стали гулять папа и мама.Она видимо очень скучала, потому что когда я приезжала к маме в гости а это было частенько, до беременности, Лиза так радовалась, прыгала, скулила, везде бегала за мной, куда туда и она, я спать и она спать на кровать, храпела как настоящая старушка...Потом я забеременела, стала реже приезжать, папа всё говорил забери собаку, а то она надоела нам, ноя не могла, мы в военной части живём и нам вообще животных держать не положено, я кошек то своих прячу, а собаку не спрячешь с ней же гулять нужно… Вообщем когда я родила, вообще перестала приезжать, один раз только приехали с мужем после больницы, так Лиза чуть из шкуры не выпрыгнула от радости, ну хоть мою доченьку увидела, перед смертью.А сегодня позвонила сестра и сообщила, что Лизы больше нет… Я в шоке, она казалась такой вечной бабушкой, ну правда баба Лиза, она с нами 13 лет прожила, я думала мои дети ещё гулять с ней будут… Где то года 2-3 назад у неё стали какие то приступы случать, немели, ноги она вся тряслась, мама ей какой то укол ставила и всё проходило, а где то за год до смерти стала плохо видеть в темноте особенно, терялась несколько раз, бедная, а сегодня папа говорит она хрипела, как будто кашляла, папа ушёл на базар, а когда пришёл Лиза лежала на пороге уже мёртвая....Бедная, я даже приехать не могу… жалко её.      PS: Лиза очень любила печеньки и сушки кушать… Царствие тебе небесное лизонька… обидно, у меня даже её фотки нет....Плачу сегодня, но держусь… ПРОСТИ МЕНЯ ЛИЗА!

моя большая трагедия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кирьянова
Сочувствую… пеоежила такое пару лет назад…
Пожаловаться
Тая
Да ну??? блин… я реву вместе с тобой, Лизонька… ппц жалко так… старушечка… пуфик мой…
Пожаловаться
Жекуся
да, нет больше нашего пуфика....
Пожаловаться
Тая
Для себя решила, домашних животных заводить не буду… уж слишком больно и горько их терять
Пожаловаться
Ольга
я вам очень сочувствую, у меня самой песик в возрасте. Но умоляю, если будете еще заводить, пожалуйста, никаких «печенек и сушечек»!!! наверняка нездорова собака была, и мучилась. Не случайно пукала же ((((((( очень очень жаль!
Пожаловаться
Жекуся
Никаких больше собачек! А печеньки и сушки она просила сама, любила очень, а потом прятала на чёрный день…
Пожаловаться
Евгения Князькова
сочувствую вам (( представляю как вам тяжело сейчас я тоже очень своего песика люблю даже думать не хочу что будет со мной когда его не станет ((( крепитесь (
Пожаловаться
Жекуся
спасибо…
Предыдущая статья
Ч то делать с котом? ветеринары помогайте.