Ага, точно-точно! Бедный цветочек совсем уже на пенек похож стал! Всю кордилину сожрала! Теперь заборчик вокруг поставила! Может, оживет, листочки пустит…
У меня во какая была. Хлеще любой блондинки, пришлось отказаться. Моя цветы есть ооочень любила. А если для нее места на окне не было предоставлено, то она самостоятельно освобождала (опрокидывала горшочки). И от куда у нее ТАКИЕ силищи? Жалко…
Кстати, мы горшки цветочные теперь закрываем! Вырезаем из коробок из-под конфет круг с дыркой посередине, и кладем в горшок! Только так можно спасти цветы, а то выкопает!
Точно, а еще мне кажется, она так желудок прочищает, что ли. Наестся дефимбахии, и выворачивается потом наизнанку… Вот и думаешь – то ли правда дура, то ли специально…
вторая фотка классная, отпад!!! Твоя кошечка на моего котика похожа, только она у тебя светлее
Это мой любимый балбесичек сыночек Митя)))))))) Если что где покажется чумазым, не судите, фото летнее, кот тусил все лето на даче.
У меня во какая была. Хлеще любой блондинки, пришлось отказаться. Моя цветы есть ооочень любила. А если для нее места на окне не было предоставлено, то она самостоятельно освобождала (опрокидывала горшочки). И от куда у нее ТАКИЕ силищи? Жалко…