Что за порода кошки? я ее нашла! какой у них характер?

Девочки это прям подарок к 8 марту что ли)
вчера гуляли у кума на шашлыках, и ко мне с сыном прибилась кошка, я ее гнала, гнала,  а она ходит везде за мной, сходила на то место где она прибилась за нами, поспрашивали у людей, может кто-то ее узнал бы. потом пошел дождь снег, и забрала ее к себе, мне стало жалко ее. вроде не злая она, дети вчера ее таскали и за хвост и за уши, а дома бегает за мужем моим, прям в туалет с ним бежит)))и вот я щас пишу пост, а она сос мной лежит, любит когда ее гладят1
вот что мне с ней делать теперь… у меня котяра есть, беспородный, но такой любимый.
на авито кинула объяву уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
Тайский кот, сиамцы совершенно другие, строение тела отличается: длинные, худые и уши огромные)))
Пожаловаться
Яна
ну то что и близко не сиамская — это однозначно. у сиамских совсем другая форма головы. а вот у тайских кошек голова обычная, а окрас похож на сиамскую. так что это помесь тайской и обычной.
Пожаловаться
Дуняша
спасибо за советы девочки ну я  в начале кину везде объявления, может кто то переживает за нее, а если уж не найдется никто, значит она пришла именно ко мне)

ПРе
Пожаловаться
Ой, это смесь смеси сиамской(очень светлая, но где то в далекой родне сиамы у нее точно есть)))))и дворняжки.классная, себе оставьте-она же сама вас выбрала.
Пожаловаться
Елена null
сиамка, но не чистая
Пожаловаться
Канзайкаツ
на половину сиамская, если сами пришли, нельзя их отдавать, счастье приносит
Пожаловаться
Юлия
Красивая! Смесь сиамского с кем-то. Оставьте себе. Говорят, если кошка сама пришла к вам — ее нельзя выгонять   и она принесет счастье.
Пожаловаться
Мила
на ориентала похож
Пожаловаться
Kalery
Мешаная с баленузийкой или сиамкой. Вообще они умные кисы.
Пожаловаться
Яна
простая, беспородная.а тебя она выбрала, это хороший знак)
Пожаловаться
Марина
какая красивая!
Пожаловаться
Марина
скорее характерные))) а так-душки))
Пожаловаться
Мария
для начала нужно ее почистить, глистов прогнать, если вы ее у себя оставлять собираетесь
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
помесь сиамца с дворовой, по крайней мере, похоже)))) себе оставьте)
Пожаловаться
МАМАК
кто-снасильничал сиамку))
Показать ещё