вот писала пост
пока потерь у нас нет но малявки так и не растут((( глазки мы открываем все, даже эти малявки, нам уже сегодня ровно 2 недели, мы 2е так шерстью и не обрасли (на форуме крысолюбителей мне сказали что мы сфинксы) у одного заморыша одного глазика нет… там царапина которая с 5тидневного возраста, один глаз мы открыли, втрой заморыш открыл один глаз второй на подходе… зубы выросли...
после этого случая я откачивала их 2 раза… один чуть не умер начал задыхаться и я трясущимися руками прочищала ему носик… ревела и прочищала...
теперь я кажется поняла что крысят оставлю всех себе потому что я столько ночей не спала, чтоб спасти малявок, что просто не смогу их отдать… нашла 2 клетки которые мне готовы продать по 150 рублей на первое время и хомячьи подойдут потом в апреле сделаем клетки сами (как раз появятся деньги)
единственное что на подкормку заморышей средств нет… и тут меня выручили с форума «домик голубой крысы» они выслали мне деньги с фонда помощи, я до последнего отказывалась, а потом поняла что своим «неудобно» и «стыдно» я могу погубить малышей… я очень им благодарна, главное чтоб мы дожили пока придет перевод… хотя мы кушаем молочко мамино хорошо, я все равно боюсь за молявок...
ну а теперь фото малышей
вот так мы отличаемся от остальных по размеру
cs418630.vk.me/v418630751/5f39/s8zknGybSXI.jpg
вот мы какие маленькие и слабенькие
cs418630.vk.me/v418630751/5fa5/j7dqEZl1AyE.jpg
вот одноглазик
вот наша мама cs418630.vk.me/v418630751/6008/-v4MDFv-7I0.jpg
пс: больше не куплю крысу в зоомагазине… столько нервов и слез было потрачено при потерях малышей что аж словами не описать....
у тебя все получится, они будут тебе благодарны!
ты умница!