наши новости (про крысяток) или как мы боремся за жизнь

вот писала пост 

пока потерь у нас нет но малявки так и не растут((( глазки мы открываем все, даже эти малявки, нам уже сегодня ровно 2 недели, мы 2е так шерстью и не обрасли (на форуме крысолюбителей мне сказали что мы сфинксы) у одного заморыша одного глазика нет… там царапина которая с 5тидневного возраста, один глаз мы открыли, втрой заморыш открыл один глаз второй на подходе… зубы выросли...

после этого случая я откачивала их 2 раза… один чуть не умер начал задыхаться и я трясущимися руками прочищала ему носик… ревела и прочищала...

теперь я кажется поняла что крысят оставлю всех себе потому что я столько ночей не спала, чтоб спасти малявок, что просто не смогу их отдать… нашла 2 клетки которые мне готовы продать по 150 рублей на первое время и хомячьи подойдут потом в апреле сделаем клетки сами (как раз появятся деньги)

единственное что на подкормку заморышей средств нет… и тут меня выручили с форума «домик голубой крысы» они выслали мне деньги с фонда помощи, я до последнего отказывалась, а потом поняла что своим «неудобно» и «стыдно» я могу погубить малышей… я очень им благодарна, главное чтоб мы дожили пока придет перевод… хотя мы кушаем молочко мамино хорошо, я все равно боюсь за молявок...

ну а теперь фото малышей 

вот так мы отличаемся от остальных по размеру 

cs418630.vk.me/v418630751/5f39/s8zknGybSXI.jpg

вот мы какие маленькие и слабенькие

cs418630.vk.me/v418630751/5fa5/j7dqEZl1AyE.jpg

вот одноглазик 

вот наша мама  cs418630.vk.me/v418630751/6008/-v4MDFv-7I0.jpg

пс: больше не куплю крысу в зоомагазине… столько нервов и слез было потрачено при потерях   малышей что аж словами не описать....

Svet-tvoego-okna
09444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Clairesse
как детки сейчас?
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
уже лучше… подкармливаю детскими пюрешками из шприца, мы потихоньку набираем вес и уже спокойно ходим на ножках)
Пожаловаться
Clairesse
Вот, самое критичное пройдено:-) Скоро совсем вырастут. Быстро это у них…
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
такие масявочки!
у тебя все получится, они будут тебе благодарны!
ты умница!
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спасибо, буду надеяться что мы выживем все 6
Пожаловаться
Настя
молодец что борешься за ихнюю жизнь, они по свойму тебя отблагодарят, животные чуюют как к ним относятся, умничка
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
пасибо
Пожаловаться
Анюта
такие малюсенькие, так их жалко
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
сфинксы итак меньше шерстяных, а наши еще и недоедают… вот реально денег нет...200 р. осталось… даже на смесь нет… а кашки они отказываются есть