Нужны хозяева

Вот этой замечательной собачке нужен дом! Очень любви обильная, добрая, любит всех и детей и кошек и всех людей на свете.Не гадит, не грызёт! Ей 3 года.Смесь той-терьер и такса, вес 3кг. Собачка чистая, есть паспорт! Остальные вопросы в личку! Перепост приветствуется!!!
Собачка моей знакомой!

Нужны хозяева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Собачку пристроили?

Пожаловаться
Катерина
нет ещё
Пожаловаться
ОКСАНА
а собачку отдали?
Пожаловаться
Катерина
ещё нет
Пожаловаться
Алёна
сладкий какой))) но у меня кот((
Пожаловаться
Катерина
она их любит, вылизывает)
Пожаловаться
Алёна
но кот — то мой с собаками не ладит)
Пожаловаться
Катерина
(
Пожаловаться
Юлия
ляпка такая… и почему хозяева безрассудные сначала припучают потом выкидывают животных

Пожаловаться
Катерина
у них 2 сучки и когда у них течка они дерутся, а вторая собака больше и этой вечно достаётся, она у нас была в гостях, себе хотели взять, но сын до смерти её боялся(Собака прелесть!
Пожаловаться
Юлия
я поняла… ну значит найдутся добрые люди
Пожаловаться
Gemeni
Извините, почему отдают?
Пожаловаться
Катерина
у них 2 сучки и когда у них течка они дерутся, а вторая собака больше и этой вечно достаётся, она у нас была в гостях, себе хотели взять, но сын до смерти её боялся(Собака прелесть!
Пожаловаться
Gemeni
Такая лапочка! Может стерелизовать просто? Готова даже денег дать. Ч бы взяла но у меня бернц-собственница жуткая.
Пожаловаться
Gemeni
А может свеклы ваш привыкнет к собе? Она же махонькая совсем. Просто ну оч жалко… извините за настойчивость.
Пожаловаться
Катерина
уже не поможет, собачки обе взрослые они обозлились друг на друга(Она прекрасная и вообще не напряжная.
Жаль, она бы очень вам понравилась!
Пожаловаться
Gemeni
Сынуля… хотела сказать.
Пожаловаться
Катерина
2 дня у нас была, он с рук не слезал, боится и плачет, а когда она хочет подойти облизнуть он вздрагивает и ревёт(((У нас просто большая собака была, не боялся, а маленькую прям аж в захлёб(((мы с мужем в неё влюбились, но увы(
Пожаловаться
Gemeni
Осень жаль((( я прям влюбилась в нее.