Наш старшенький

Наш старшенький
Ну во-первых, это мой старшенький сынок. И вот он совсем недавно познакомился с младшенькой. Да-да, именно так. Он у нас очень умненький, и когда ему сказали, что прыгать на маму нельзя, он всегда ждет, когда я разденусь, сяду на диван или наклонюсь к нему, и вот тогда поцелуи и обьятия. Последнее время стали побаиваться, что животик уже совсем большой, и даже невинные объятия могут навредить. Стали теперь общаться на диване. И вот на прошлой неделе, села я на диван, почесываю ему за ушком, и он положил голову мне на коленки, и тут наша девочка как пнет его прямо в голову. Он испугался, тявкнул даже. Она не прекращает активных шевелюшек, он подошел стал нюхать животик, опять тявкнул. Она опять дала о себе знать и тут он лизнул мой животик. К сожалению, мальчик мой большой, и к концу моей беременности пришлось вернуть его в отчий дом, но теперь когда я приезжаю к родителям, он всегда лижет мой животик и ждет его реакцию. Смотрит очень внимательно, как будто понимает что-тоНаш старшенький

Наш старшенький

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я своей тоже объяснила, что по мне скакать нельзя, она спала рядом, положив голову мне на живот. И вообще постоянно приходила и сейчас приходит и слушает. Моя мама сказала, что она как будто даже улыбается.
Пожаловаться
Вета
моя псинка с начала беременности укладывалась возле пузика. Вот так и проспали мы с ним всю беременность. А теперь как и раньше спит в ногах
Пожаловаться
Катринка