рвота с глистами у котэ

всем доброго дня! Девочки, всю мою сознательную жизнь у меня были собаки. 31 декабря нашла на улице кошку, и что-то в голову взбрело — притащила домой. отмыли, побрили, покормили. проглистагонила сразу же, повторно через 2 недели, после на вакцинацию от вирусных и инфекционных болячек, через 10 дней ревакцмнация, плюс бешенство. Пару дней назад котейка стала кашлять. а утром ее вырвало, в рвоте глистов штук 20, см по 5-7, белые, тонкие(( буэ одним словом. вечером пойдем в ветеринарку, пусть доктора теперь ее глистогонят. вопрос вот в чем: глистогонить ли ребенка, чем грозит такая жесткая гельминтизация кошке.

айяйяй
0171746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Чего то ревакцинация у вас какая то быстрая… она вообще то через 21 день минимум.
А малышу можно ведь не таблетку, а например тыквенные семечки подавать. Чеснок тоже бы подошел, но заставлять ребенка кушать его......
Пожаловаться
Janet
еще курс глистогонного средства. дитю просто тыквенные семечки подольше давайте, где то месяц, и то, просто для профилактики.
Пожаловаться
айяйяй
угу, спасибо!
Пожаловаться
ЮлиЯ
это хорошо что вышли… это взрослые особи… видимо они погибли от препарата и организм от них избавился… помню у нас как-то в деревне котята такими хреновинами рыгали… мерзко… зато кошке легче…
Пожаловаться
айяйяй
они живые были((( и глистагонила я ее в январе
Пожаловаться
Фирузе
вообще по хорошему нужно всей семье от них прочистится
Пожаловаться
айяйяй
отнесу кал мелкого на анализ, от этого плясать будем =)
Пожаловаться
Фирузе
неа бесполезно в калле не всегда глисты увидят, а есть они 100 % и у вас и у него еще до появления кошки т к   они есть у всех, занестись они могут с зеленью недомытая пару яиц осталось например на ней, на улице както подхвотили руки не так тщательно помыли, если глисты в кале значит вообще организм кишит ими. так вот если у вас такая кошка значит вы зарозились еще пару десятком их видов. но глисты это непроблема просто нужно найти безопасный способ их выводить раз в год или лучше в пол года. я если честно незнаю как у малышей выводить их, а для взрослых тыквенные семячки, тыкенное масло, полынь, семена черного тмина их выводят и много что еще поищите в интернете информацию
Пожаловаться
айяйяй
спасибо! 
Пожаловаться
Eva-Elena
кошмар фууу!!! это точно глисты??? может ленточные черви???
Пожаловаться
айяйяй
вот такие были.
Пожаловаться
Фирузе
фуууууууууууууу
Пожаловаться
Eva-Elena
бяка фуууу:((((( на глистов то не похоже!!! они ж меньше размерами!!!
Пожаловаться
айяйяй
почитала на вет форуме — они такие разные бывают… ну реально противно(((
Пожаловаться
Кошке каждые три месяца давать табл.от глистов.Комаровский говорил, что глисты животных людям нестрашны
Пожаловаться
айяйяй
она еще и 2-х месяцев не живет у меня. протравила в январе, но видимо не помогло.. 
Пожаловаться
Анюта
ого