прооперировали моего котика

извиняюсь сразу, букв много)))у моего котика была сломана тазобедренаая кость.кошки вообще не склоны к таким травмам, но британцы и шотладцы к сожалению собрали все болячки.так мне сказал наш хирург.побрили лапку, шрам небольшой.отходил долго и очень тяжело, мне иногда казалось, что он не дышит, так разко он засыпал.я весь день на успокоительных и рядом с ним, и конечно, всю ночь возле него.вчера вечером уже очень хорошо поел, попил, размялся… сегодня уже вроде ничего.мешает   воротник и не понимает из за него направления.беда еще и с туалетом-хочет, но чего то никак не садиться… теперь уколы, таблетки и обработки шрама((( сижу с ним дома и даже на работа 2-ой день не вышла.может, кому это и смешно   и даже подумают, что я сумашедшая(а на работе я уверена так и подумали), но кроме меня за моим котиком ухаживать не кому.муж только 8 ч вечера приходит а вообще ночью.и оставить после операции животного одного… я так не могу.а вот и он сам.не стала выкладывать его больного… я не суеверная, но здесь речь не обо мне… поэтому… береженного Бог бережет

прооперировали моего котика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
красавчик котик! все у него пройдет! правильно, что осталась с ним, ему уход нужен, да и вообще, стресс такой!
Пожаловаться
Анастасия
и вам того же))) котик просто прелесть
Пожаловаться
Веснулька
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
бедный малыш(((( жалко очень.я даже думаю, чтобы его боль мне перешла, а он как прежде прыгал, бегал и кричал -звал играть......)))все наладится, все будет хорошо.ваша забота, любовь и внимание ему помогут выкарабкаться.он просто обязан выкарабкаться, чтобы отблагодарить вас и вашего будущего лялика своим счастьем, красотой и лаской
Пожаловаться
Веснулька
Я всё это время только этого у него и прошу: отдать мне всю боль. Я бы что угодно стерпела, лишь бы снова увидеть его счастливым и беззаботным!!!!!
Я верю, он выкарабкается!!!!!!!
Вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
я вас понимаю))) я тоже к нему как к ребенку своему.а сейчас как у он у вас??? и фотку бросайте)) хочу полюбоваться
Пожаловаться
Веснулька
Это на даче за месяц ДО...(у нас теперь вся жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ)

А это уже через после месяца капельниц и уколов, ему тогда лучше стало ощутимо… правда не надолго (но я ещё об этом не знала и радовалась как ребенок) Помогает мне контрольные проверять)))

А таким вот ангелочком он пришел в нашу семью)))))))))))))))))

Сейчас после пяти курсов лечения, у нас реабилитация, пьем витамины для восстановления иммунитета, и занимаемся! Каждый день, с боем заставляю его двигаться (учимся ходить заново), массажи делаю (меня врач научила). Вроде бы получше уже ходит, хотя координация ещё очень плохая, чуть головой тряхнет и падает(((((((((((( Без меня вообще не может, чуть взгрустнется ему (а это часто бывает) и сразу на ручки просится. Мы с мужем верим, что наша любовь, забота и ласка ему помогут выкарабкаться, ведь он такой молодой, и сильный...........
Пожаловаться
Веснулька
А что же тут смешного то????!!! Я со своим на месяц отпуск за свой счет брала, когда на капельницы нужно было его возить утром и вечером по 3 часа. Мой шотландец с подоконника упал, травму головы получил, сначала вообще инсульт ставили… Вот уже больше полугода я его выхаживаю, травма головы такие последствия ужасные нам дала столько врачей, столько клиник, капельниц, уколов, таблеток… Вся беременность из за него в слезах и нервах, люблю его как старшего ребенка своего, а никто меня не понимает..........
Выздоравливайте!!! И не переживайте, это всего лишь бедро, заживет и забудет!
Пожаловаться
Анастасия
я уже сказала.да мне пофиг.спасибо за поддержкуона и в правду нам нужна
Пожаловаться
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
Мы желаем вам скорейшего выздоровления… и ничего ты не  сумасшедшая, это нормальное явление заботится о братьях наших меньших… я вот когда наша кошка рожала тоже брала на работе пару дней отдыха что б за ней приглядывать, так что нормальные мы с тобой)))))просто на работе не говори зачем уходишь и не будет почвы для разговоров… выздоравливайте
Пожаловаться
Анастасия
спасибо огромное))))я думала меня никто не поймет
Пожаловаться
даша морозова
настюха молодец!!! тебе вернется в 10 раз больше счастья и сбывания мечт за твои добрейшие дела! я такая ж, все брошу но буду рядом с тем кого приручила
Пожаловаться
Анастасия
да в том и дело, что уже год прошел как он сломал
Пожаловаться
евгения
главное вовремя обнаружили
Пожаловаться
Анастасия
женский коллектив)))… сама понимаешь, дай только почву для обсуждения.но мне он дороже, чем их осуждения
Пожаловаться
Катя
Бедняга :( Лечите кису! Скорейшего выздоровления ему. А на работе поймут скорее всего.
Пожаловаться
Ольга
какой лапа пусть поправляется
Пожаловаться
Марина
лапушка такой!!! Пусть выздоравливает быстрее!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое
Показать ещё