извиняюсь сразу, букв много)))у моего котика была сломана тазобедренаая кость.кошки вообще не склоны к таким травмам, но британцы и шотладцы к сожалению собрали все болячки.так мне сказал наш хирург.побрили лапку, шрам небольшой.отходил долго и очень тяжело, мне иногда казалось, что он не дышит, так разко он засыпал.я весь день на успокоительных и рядом с ним, и конечно, всю ночь возле него.вчера вечером уже очень хорошо поел, попил, размялся… сегодня уже вроде ничего.мешает воротник и не понимает из за него направления.беда еще и с туалетом-хочет, но чего то никак не садиться… теперь уколы, таблетки и обработки шрама((( сижу с ним дома и даже на работа 2-ой день не вышла.может, кому это и смешно и даже подумают, что я сумашедшая(а на работе я уверена так и подумали), но кроме меня за моим котиком ухаживать не кому.муж только 8 ч вечера приходит а вообще ночью.и оставить после операции животного одного… я так не могу.а вот и он сам.не стала выкладывать его больного… я не суеверная, но здесь речь не обо мне… поэтому… береженного Бог бережет
прооперировали моего котика
Комментарии
Актуальные посты
Я верю, он выкарабкается!!!!!!!
Вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это уже через после месяца капельниц и уколов, ему тогда лучше стало ощутимо… правда не надолго (но я ещё об этом не знала и радовалась как ребенок) Помогает мне контрольные проверять)))
А таким вот ангелочком он пришел в нашу семью)))))))))))))))))
Сейчас после пяти курсов лечения, у нас реабилитация, пьем витамины для восстановления иммунитета, и занимаемся! Каждый день, с боем заставляю его двигаться (учимся ходить заново), массажи делаю (меня врач научила). Вроде бы получше уже ходит, хотя координация ещё очень плохая, чуть головой тряхнет и падает(((((((((((( Без меня вообще не может, чуть взгрустнется ему (а это часто бывает) и сразу на ручки просится. Мы с мужем верим, что наша любовь, забота и ласка ему помогут выкарабкаться, ведь он такой молодой, и сильный...........
Выздоравливайте!!! И не переживайте, это всего лишь бедро, заживет и забудет!