какая же я злая… или обида или жалость к коту… даже не знаю.вобщем котик мой хромает уже год.когда заметила это сразу пошла к ветеринару.сделали снимок сказали, что растяжение-уколы, таблетки, не помогло… вобщем пошла наконец то сегодня в другую клинику, сделали снимок, усердно его прощупали и… все таки переломрыдала… жалко его безумно.причем это случилось, пока мы с мужем были в отпуске, а кот остался с родителями.вопрос- что они такого с ним делали… целый год он ходил с переломом и мучался… вот как можно назвать того «врача»
осел, тупица… так бы и пошла и разнесла всю их клинику, но живем уже в др районе.
все таки перелом(((
Комментарии
Жанна
Василий
10 лет
Фёдор
2 года
Москва
Очень хороший корм: Bosch sanabell, он немецкий, качественный, не слишком дорогой. 10 кг от 2500 до 3000 рублей, хватит на полгода.
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
бедняга((( гипс наложили? что за врачи-то такие! тоже со своей мучаемся, никто банально как уши вылечить не знает(
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
да это не врачи даже, Дашуль… я вспомнила, что они даже ренген не на ту лапу делали.получается, что еще и обманули меня, что растяжение, поскольку другая лапа отличная.щас спит.встает и сходит с ума… я реву
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
держись! скоро заживет! хорошо, что обнаружили)
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
надеюсь, хромота пройдет.говорят 10% есть, что будет хромать.но я надеюсь, что не будет.бедненький он мой настродался
Дарья
Анечка
11 лет
Альберт
9 лет
Адель
7 лет
Лимасол
бедолага! надеюсь, что все обойдется и заживет лапка!
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
завтра спрошу у врача что с ним делать
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова
Александра
12 лет
Алисия
9 лет
Москва
у нас во время течки как облезлая белка ходит)))) морда худющая как и все остальное… попробуй гамавит поколоть, он 100 руб стоит, ну или на крайняк попоить прямо в рот, очень помогает
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
и я роялом кормлю.тоже хочу поменять и тоже подшорсток летит.а щас его длинная шерсть куда делась… только эта короткая осталась… и такая гадкая она.как будьто грязная что ли… сегодня спросила у врача, она говорит это нормально для домашних.а про корм или витамины, я уже и забыла спросить.он же просто жесть как линяет… я полы каждый день мою… круглый год шерсть летает
Александра
12 лет
Алисия
9 лет
Москва
Линяет временами, на данный момент прям лезет яб сказала, подшерсток летит во все стороны… даю гамавит для шерсти и корм роял, но хочу поменять… мне присоветовали GO хороший корм, продается тока в инете, вот роял кончится и куплю… течка скоро начнется, конец нашему спокойствию)))
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
я смотрю, она у тебя такая же пушистенькая как у меня.она у тебя сильно линяет? у меня ж невозможно даже погладить все летит.и последнее время некрасивая стала.как у бездобных.скажи а ты каким кормом ее кормишь??
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
ой как мило
спасибо большое))) поцелуй эту гавайскую красотку от нас

Александра
12 лет
Алисия
9 лет
Москва
Гавайская девушка передает вашему котику пламенный привет))

Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
у него лежат вкусняшки))) сметанку еще дам и мяска куринного.любит очень.спасибо за кулачки

Александра
12 лет
Алисия
9 лет
Москва
Все буит хорошо!!
мы с Лиссиком держим за вас кулачки))) купи ему после операции каких нить вкусняшек

Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
завтра будет операция.будут чего то там надрезать(кость) не помню уже что мне говорили, я в таких чувствах была((((( очень переживаю
даша морозова
Мишаня
15 лет
Фёдор
11 лет
Коломна
ну не расстраивайся так, ведь не даром говорят что Заживет как на кошке )) можт он и не заметил перелома этого !
ну хромал, ну боли такой как ты сейчас себе надумываешь не было .....
а что теперь надо делать будет? кости срослись уже наверно ??
Александра
12 лет
Алисия
9 лет
Москва
Очень жалко котика, я за вас переживаю… Это знаешь получается как в случае с людьми, не знаешь к какому врачу попадешь и что с тобой будет… я тоже не люблю нашу ветеринарку, полная обдираловка денег, а результата ноль… надо было Настен сразу идти в человеческую поликлинику и делать снимок… я щас как котейка себя чувствует?
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
спит.завтра операция((