Лошадь) 18 марта 2019 22:57 Тут же не только пишут спрашивая про советы, я вот хочу познакомить вас с нашей красавицей Мулаткой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил Это сейчас мечта моя, добраться до конюшни, покатать девчонок и самой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ярослав6 лет Первоуральск ↩ Алёночка Солнышко Если будет желание у меня знакомый держит лошадей в большой лае и покатает не дорого) Причем по сравнению с городскими ценами очень дёшево) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил ↩ Марго Круто было бы… Летом ездим через лаю в балакино! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ярослав6 лет Первоуральск ↩ Алёночка Солнышко Как надумаете пишите, дам его номер) он не далеко от церкви живёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил ↩ Марго Хорошо, не потерять бы вас, чтоб написать потом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ярослав6 лет Первоуральск ↩ Алёночка Солнышко Ну тут не так как в ВК оживлённо, думаю не потеряемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса Точно красавица? вау Предыдущая статьяМожет и смешной вопрос но все такиАктуальные постыберемен 3214 я недель беременности
Это сейчас мечта моя, добраться до конюшни, покатать девчонок и самой)))
Если будет желание у меня знакомый держит лошадей в большой лае и покатает не дорого)
Причем по сравнению с городскими ценами очень дёшево)
Круто было бы… Летом ездим через лаю в балакино!
Как надумаете пишите, дам его номер) он не далеко от церкви живёт)
Хорошо, не потерять бы вас, чтоб написать потом))
Ну тут не так как в ВК оживлённо, думаю не потеряемся)
Точно красавица? вау