Девочки, подскажите пожалуйста, какой корм даёте щенку или же взрослой собаке, марку. Чтобы соотношение было цена-качество. Может есть не такие дорогие, но качество хорошее. Спасибо за ответ ??
Девочки, подскажите пожалуйста, какой корм даёте щенку или же взрослой собаке, марку. Чтобы соотношение было цена-качество. Может есть не такие дорогие, но качество хорошее. Спасибо за ответ ??
Либо дорогой корм, либо натуралкой она дешевле выходит;
Спасибо большое
Go! Уже 4 года кормим, все отлично. У нас два пекинеса, не обжоры, поэтому мешка 12 кг 5000 хватает на 4 месяца
Корм хороший, но для крупной собаки 1 мешка на месяц мало )
Now fresh
Кормила только Аканой.Ягненок, утка.Тк на курицу часто бывает аллергия.Корм отличный.
Спасибо большое
Мы покупаем своему мешок на месяц около 5000 стоит
У нас щенок тибетского мастифа
Экономить не надо на корме, а то потом дороже лечение встанет
Дорогой корм, к сожалению(( Иначе шерсть лезет и настроение не такое азартное. Моя Acana спорт кушает.
Акана отличный корм
Спасибо большое
Вроде как Канада делает. Да и импорт. А все что делается у нас в России, как правило качество плохое.
Спасибо большое
Роял ??♀️
Спасибо, многие наоборот его ругают?♀️ нам заводчик рекомендует корм, но боюсь мы в трубу вылетим??♀️
Ну у меня собака маленькая чиха-поэтому нам пачки на месяца 2-3. Я помимо корма даю курочку, гречку варю, сыр. Но вы конечно почитайте отзывы о нем. Говорят к нему привыкают. Я его уже что раз пыталась сменить-но он ничего не ест кроме него ??♀️?