хочу собаку!

Девочки, у кого есть собаки? подскажите как быть? я очень хочу собаку, но мы с мужем работаем, как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а у меня было 2 овчарки немецких, как же я их любила!!!!!!!!!сейчас хочу Кане Корсо дымчатого кобеля и черную суку, но так как мы пока живем в квартире это не возможно, вот как будет дом тогда мооожно, надеюсь к тому времени и ребенок уже будет, вот тогда я буду счастлива, потому что буду заниматься тем, что нравится!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо всем за советы!
Пожаловаться
Светлана

То, что вы оба работаете – это не очень хорошо. Времени на щенка маленького много надо. Я купила щенка, когда ему было 1.5 месяца. Это было что-то! Ночью просыпалась по несколько раз, т.к. писать или какать Патрику захотелось :))) Возня стоит, т.к. пока место себе найдет :)) (вспоминать смешно) Лужи бесконечные (пока привык в одно место ходить), кучки тоже везде и всюду :) Гуляли по 6 раз в день, вставала в 5-6 утра, чтоб погулять с ним. Но сейчас… все изменилось :) Патрику уже 1 год и 2 месяца. Гуляем 3 раза в день, спит до обеда, я встаю в 9 утра готовить кушать, а Патрик встает в 11 дня, и мы идем гулять :) Переодически пытается на шею сесть, но я строгая «мама» :) На моей шее не посидишь, разве что на «папиной»

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня вообще мечта создать свой питомник! я ооооооочень люблю собак! Оля а у вас 1 собака или много?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня было 2 собаки, я знаю что это такое, и работаю я 2 через 2, но проблема еще и в том что муж категорически против, сказал сначала ребенок, потом собака
Пожаловаться
Рассадкина Юля
да собака это ответственность огромная. Она становится членом вашей семьи!!! У меня вот этим летом умерла собачка, ему 17 лет было. Знаете как теперь его не хватает!!! досих пор хочу его выгулить или накормить((((( уж простите сгруснулось(((
Пожаловаться
motherMary

вот у нас чау-чау! это просто необыкновенное чудо! мало того, что она милая, добрая, пушистая ))) как плюшевый мишка! так еще и абсолютно неприхотливая – она наоборот кайфует, когда дома нет никого, ложится и спит, а спать она любит :)

кормим и гуляем 2 раза в день, больше и не просит, в 6 утра тоже не просится гулять… чау вообще живут в ритме жизни хозяев, но вот со щенком придется повозиться...

Пожаловаться
Виктория
Эх Наталья!!! как я хотела тойчика или чихуашку!!!Весь мозг своему вынесла причём выносила я его пару лет ему на счёт этой собачки… и вот только он дал согласие, начал звонить и узнавать мы узнали что у нас будет малыштеперь уж точно не до собаки и так котик дома живёт!!!
Пожаловаться
Татьяна
если работаете целыми днями, то какая собака может быть???