Мои мальчики))) 16 марта 2019 01:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МинниМаус Максим6 лет Самара Красавцы, у меня похожий)) Тоже воспитанный очень, правда не без наших усилий ? Котят наделал, думаем его копию взять)) Вживую попушистее, чем на фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк ↩ МинниМаус Красавец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк ↩ МинниМаус Они не родственники? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МинниМаус Максим6 лет Самара ↩ Полуночница Похожи, только мой пушистый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Орехово-Зуево Три пушистых сыночка. Мелкий-самый главный задира. Старшие очень воспитанные ребята)) Предыдущая статьяКидайте забавные фото, Ваших питомцев.Следующая статьяСыпется шерстьАктуальные постыодежда для недоношенных детей уфа29 недель беременность
Красавцы, у меня похожий)) Тоже воспитанный очень, правда не без наших усилий ? Котят наделал, думаем его копию взять)) Вживую попушистее, чем на фото)
Красавец ?
Похожи, только мой пушистый ?
Три пушистых сыночка. Мелкий-самый главный задира. Старшие очень воспитанные ребята))