Моя кулема)))

По другому это сокровище не назовешь досталось мне это чудо на 8 марта два года назад вот такая...Моя кулема)))Моя кулема)))Моя кулема)))
Когда мне ее дарили сказали что это песик… при походе к ветеринару выяснилось что это девочка))) В итоге из Норда переквалифицировалась в Нору)) С данным именем до сих пор и бегает))
Моя кулема)))Моя кулема)))
Моя кулема)))Моя кулема)))Норка у нас очень активная и очень любвеобильная)))
Очень любит коляски боюсь что когда родится малыш придется прятать от нее коляску, после крестника она привыкла что в коляске малыш его непримено надо облизать а еще если в коляске не кого нет надо попробовать туда залезть видимо хочет проверить удобно ли там)))
1 февраля кулеме исполнилось 2 года. Утихать она не собирается все такая же дурная и активная любит прыгать когда мы приходим домой скулить под дверью в комнату если мы ее закрываем, и тихим сапом забираться ночью к нам в постель, у меня иногда такое чувство что моя собака умеет ходить на цыпочках потому что подбирается она совершенно не слышно)))
Несмотря на то что иногда мне безумно хочется ее прибить жизнь свою как то уже без нее не представляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер
крутая собака))))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Красавица такая) Наш очень похож, только рыжего цвета, и повадки такие же)
Пожаловаться
Анастасия
А у вас какая порода?
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Двортерьер))) Мы его подобрали
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
  У нас всегда на улице спрашивают какая порода, и все думают что охотничья. У него и правда что такое есть)
Пожаловаться
Анастасия
))) Мою тоже подруга в подъезде нашла, одну, месяца не было еще ей… даже не знаю у кого рука повернулась выкинуть… мне ммску прислала знала что я собаку хотела, правда по плану был лабрадор в августе уже на тот момент с питомником общалась. но как это чудо увидела поняла что мое… через 15 минут сидела у подруги на кухне и думала как назвать))))
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Правильно сделали, теперь она самая любименькая, как и наш Филюша. А мы с мужем просто гуляли и увидели это чудо. Муж вообще собак раньше терпеть не мог, у них в семье собак не переваривают, считают их грязными животными, его родители до сих пор брезгуют даже погладить. Но я тогда упросила его взять хотя бы на передержку, чтобы на улице не помер. Зато теперь муж обожает его до сумасшествия, спит с ним, на работе всегда говорит что скучает по нему)))
Пожаловаться
Светлана
завидую   белой завистью тем, у кого есть собака, но сама вряд ли когда то решусь, а ваша собачка — красивая очень))
Пожаловаться
Лилия
какая прелесть))
Пожаловаться
IZMA
такая прикольная