она даже не мутная, а какая то желтая.и никак не могу до конца его очистить, кто чем чистит?
почему мутнеет вода в аквариуме?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
она даже не мутная, а какая то желтая.и никак не могу до конца его очистить, кто чем чистит?
смените корм
И кстати рыбо не совместимые по условиям содержания!
Я вам написала, что нужно делать, что бы Ваши рыбы не сдохли в таком кол-ве. А уж принимать совет или нет, это ваше дело! Я так поняла вам он нужен, рас спрашиваете! Вы хоть понимаете как они мучаются?
Рыбы всегда хотят есть. У них нет чувства меры, они могут по кг сожрать, а потом просто сдохнуть. Для рыб лучше недокорм, чем перекорм.
Вы за 7-мь месяцев ни разу воду не подменивали?
Могу тока описать рыбок )). у одного порода -«красавец». Он и вправду красавец (голубой в темно синий рисунок, а плавники по краям оранжевые или красные), другая рыбка желтая и самая агрессивная у нас, а третья рыбка серая в черную полоску поперек. Так вот они у меня воюют. Черный с желтым против голубого! Еды всем хватает, но голубой по размерам намного больше остальных. Вот я понять не могу че они воюют. Иногда отсаживаю желтого в качестве наказания — бред наверно, но потом 2 дня в аквариуме мир.
у меня в аквариуме 63 л живет 32 рыбки и прекрасно себя чувствуют. ттт! их главное правильно совмещать между собой, чтоб территорию не делили. и аэрация д.б. постоянно