По улицам лошадок водили…

Вчера у меня был культурный шок во всех его смыслах и не только у меня, но и у мужа. Все началось с того, что муж задумал наделать мант и начал делать фарш и тесто. Я села на кухне на диванчи, мелюзга наша спала… так что я могла некоторое время расслабиться за лепкой мант ))))
Итак, у нас шел процесс во всю, я разговаривала с мужем о том о сем, и вдруг ненавязчего поворачиваю голову в сторону окна и теряю дар речи....
На ДЕТСКОЙ площадке гулили 2 лошади. Девочки-хозяйки сидели и пили пиво на скамейке… а я рядом (повторюсь) на ДЕТСКОЙ площадке, где мы всегда гуляем лошадки 2 гуляли.
КАПЕЕЕЕЕЕц… если б лошадки просто так там стояли… дык, как вы понимаете они и в туалет там тоже сходили. Далее у меня брызжат слюнявые маты....
Муж когда меня в шоковом состоянии увидел, по началу откачивать хотел, а когда я ему в окно пальцем тыкнула он забыл что манты делал-в ступор впал

Ну не трындец, а?

Юлёк
07545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ну хоть бы убрали за ними что ли эти девицы… у нас лошадей на площадь спецом пригоняют чтоб детей покатать, так там ходят и убирают следом за ними
Пожаловаться
Яна
Лошади тут не виноваты абсолютно. Поверьте, пару кучек навоза не детской площадке не самая большая проблема в жизни. Проблема скорее в хозяевах, и в девочках-алкоголичках.
А вообще мне всегда очень этих коняг жаль. Как правило, «хозяева» покупают за гроши старых или больных, списанных из спорта лошадей.
Сдают их этим девочкам на пару сезонов, укатывают по асфальту, абсолютно не заботятся, не лечат, зачастую почти не кормят. А потом, когда бедная коняга уже не может работать, сдают на мясо. Просто так, безо всяких сантиментов...
Как мебель старую списывают...
Не ругайте их, лучше пожалейте, морковки или яблочек принесите.
А кучки навоза – да фиг с ними, дождиком смоет.

ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМБили копыта,Пели будто:- Гриб.Грабь.Гроб.Груб.-Ветром опита,льдом обутаулица скользила.Лошадь на крупгрохнулась,и сразуза зевакой зевака,штаны пришедшие Кузнецким клёшить,сгрудились,смех зазвенел и зазвякал:- Лошадь упала!- Упала лошадь! – Смеялся Кузнецкий.Лишь один яголос свой не вмешивал в вой ему.Подошели вижуглаза лошадиные…Улица опрокинулась,течет по-своему…Подошел и вижу – За каплищей каплищапо морде катится,прячется в шерсти…И какая-то общаязвериная тоскаплеща вылилась из меняи расплылась в шелесте.«Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте – чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь».Может быть,- старая – и не нуждалась в няньке,может быть, и мысль ей моя казалась пошла,тольколошадьрванулась,встала на ноги,ржанулаи пошла.Хвостом помахивала.Рыжий ребенок.Пришла веселая,стала в стойло.И всё ей казалось – она жеребенок,и стоило жить,и работать стоило.1918

Владимир Маяковский.

Пожаловаться
Юлёк
я понимаю дождиком смоет, а ребенку где играть… или просто постоять и смотреть на какашки и подождать дождя, который неизвестно когда пойдет
Пожаловаться
А на вашу детскую площадку коты-собаки-люди не ходят? Иные погрязнее чем лошади, однако, будут....
Пожаловаться
Юлёк
К этим «коты-собаки-люди» уже привыкли… лошади были впервые
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
я бы им в окошко крикнула, а лучше оделась и вышла бы на улицу и сказала бы пару слов, лучше конечно милицию сразу вызвать, чтоб наказали.
Пожаловаться
Юлёк
А там как раз родители с детишками вышли гулять и повыгоняли…