Никому белый Перс не нужен? :( Москва

У нас в подъезде поселился белый Перс. :( Похоже сбежал и потерялся. Сидит на лестнице на чердак и никуда оттуда не уходит. Сидит уже четвёртые сутки. Весь грязный и напуганный. Купила ему сухой корм, он его поел и попил воды. Жалко до жути.

Никому белый Перс не нужен? :( Москва

Катя
3731354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

симпатичный. у нас у тетки такой прожил 21! год, в прошлом году умер. очень даже чистоплотный был.

Пожаловаться
Эля
очень жалко!!! мы далеко и киска есть((. может в приют? хотя там наверно плохо…
Пожаловаться
Катя
Уже нашлись хозяева!
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
жаль котика но не нужен нам
Пожаловаться
Анастасия
такой несчастый… бедняжка.....(((((а вы объявление не вешали возле подъезда?? может найдуться хозяева
Пожаловаться
Елена
за персом такой уход нужен! и глаза промывать и чесать постоянно (или брить, как мы своего). Двоиих точно не потяну, еще и с мелким… жаль котика, дай бог, чтобы нашелся хозяин!
Пожаловаться
Maria
Как брить? На голо?!
Пожаловаться
СОВА
бедный(
Пожаловаться
Катя
Его соседи к себе забрали :)
Пожаловаться
СОВА
здорово, главное что бы прижился
Пожаловаться
Анастасия
уффф слава Богу!!! хорошие люди еще есть_))))
Пожаловаться
Maria
Как котик? Нашлись хозяева? Где он сейчас? Ч поздно пост у подруги прочитала)))) пол года на этой стр не была. Интересно
Пожаловаться
Катя
Да! Хозяева сразу нашлись! :) Живет теперь у девушки в нашем подъезде!
Пожаловаться
Валентина
милый бомжик(, нам нельзя, живем на съемной, по договору животных нельзя держать...
Пожаловаться
Катя
Соседи взяли пока себе. Ищем хозяев, но думаю не найдём. Надеюсь оставят у себя...
Пожаловаться

Я ВОЗЬМУ

Пожаловаться
Катя
Сегодня утром выхожу, а его нет :( Всё с сыном обыскали. Толи хозяева нашлись и забрали, толи выгнали его, толи сам куда забился.:( Хочется верить, что хозяева. Если найдётся, я Вам напишу! Спасибо, что откликнулись!
Пожаловаться
Аришка

зайдите на форум Пес и Кот. если готовы помочь коту, то там Вам напишут как и что. 

в приют сдавать — 100% смерть… сейчас во всех приютах ужас творится.

Пожаловаться
Катя
Зайду, спасибо! Хороший приют стоит не малых денег. Мне сказали около 3 т. в месяц. У меня к сожалению нет возможности стабильно платить за него.
Пожаловаться
Евгения
Наверняка убежал бедолага:-(Поскорее ему обрести новых хозяев, ну, или вернуться к старым.
Пожаловаться
Катя
Или убежал, или выгнали.:(
Пожаловаться
Кристина
неа, у нас уже есть кошка
в контакте  выложи, пусть разошлют друзья
надеюсь котик найдет дом=)))
Пожаловаться
Катя
Выложила. Надеюсь.
Пожаловаться
елена
Очень жалко кису
У меня собака в доме и однушка… Тоже дворового котика подкармливаю, а муж у виска крутит, когда завожу разговор, чтобы его забрать…
Пожаловаться
Катя
Я сейчас с моим пыталась поговорить. А он сидит молчит.:(
Пожаловаться
елена
Мой только ржет, и говорит-спи с собакой, спи с котом, а я на коврике, или на работе буду.Только смех не шутычный
Пожаловаться
Светлана
Может в приют для бездомных найти хороший и отдать там хотя бы тепло и кормят!!! если ненайдутся хозяева!!!
Пожаловаться
Катя
Здесь тепло и я кормлю. А в приют не возьмут скорее всего.:(
Пожаловаться
Cherry Cherry
нее… а то меня точно со всей живностью выгонят)) у нас уже два кота и большая собака)
Пожаловаться
Ирина
что то у вас много там живности))
Пожаловаться
Катя
Это всё тот же…
Показать ещё