девочки, только обрадовалась, решила что все позади, и тут, прямо сейчас, извините за откровенность, заметила у котеночка своего что то белое на попе, присмотрелась, а это глист, мы его уже наверное замучили, покупали капельки для проглистовки, думали, все закончилось, два раза ему закапывали их, а тут снова, а у нас же 2 кошечки, они и кущают, и спят вместе, скажите, есть какие нибудь действующие, и хорошие, цена не важна, котейки же мучаются(((
подскажите, перепугалась очень
Комментарии
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
Не знаю про кошек, но для собак самое лучшее средство это Дронтал, убивает все виды глистов. Спросите в ветаптеке, может для кошек дозировка будет меньше. Возможно, что ваши капли просто не действуют на определенный вид червей, которые и есть у котёнка.
Djanka
Никита
14 лет
Крошка
8 лет
Тбилиси
ого((жалко кисик… надо одновременно прогонять… сходите в магаз попросите СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО для большой кошечки и еще продается сладкая суспензия для котят.вот её котеночку а то лекарство кисе большой.удачи вам в этом не легком бою!))
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
котику уже покупали такую суспензию, и давали 2 раза, с промежутком в 10 дней, и не помогла((((
STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
Ты ветеринар??? Я тоже))). А дерофен пробовала???, я своих только им лечу.
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
нет, не пробовала сейчас побегу, завтра попробуем, спасибо за совет)))
МамаДоченьки
СолнышкоЛучистое
12 лет
Липецк
я не ветеринар, только планирую)))я прсто их любящая мама)))
STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
он ещё хорош тем, что без химии, так экстракт тыквы, мои животинки не знают что такое глисты благодоря ему

STERVA
Димулька
15 лет
Данил
12 лет
Прокопьевск
ну тогда удачи в ветеринарии

Актуальные посты