Кошки и новорожденный.

Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как было? У меня две кошки, одной 2 года, другой 3. Не гуляют, не кастрированные. Хотим кастрировать до моих родов (до апреля). У кого были ситуации: у кошки течка, орёт как бешеная, ребёнка к примеру закрывали вы в спалне, очень сильно он реагировал на эти «МАУ», просыпался каждый раз или нет?! Понятно, что дети разные и т д. Просто поделитесь историями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мара

мы кота кастрировали не орет, не пахнет, не метит — красота.

Не мучайте кошек кастрируйте тоже.

Пожаловаться
Ксения
Мара 

Это да… и мучать не хочу… для них бедняг -это стресс, они не понимают блин что с ними твориться… просто мне кажется, не получится обеих сразу, только одну… вот и думаем))

Пожаловаться
Мара
Ксения 

одну оклемается, потом вторую — быстро пройдет время.

Пожаловаться
Настя

У нас кошка, когда нас выписали из роддома кошку не пускали в комнату с малышкой так как боялась что прыгнет к ней в кроватку. И когда дочка просыпалась и плакала то кошка всегда около двери сидела с выпученными глазами и иногда мяукала долго это когда колики у нас были. А когда мы поползли то кошка ее царапать начала. Вот так и живём)))))

Пожаловаться
Ксения
Настя 

Понятно)) весело вам)))

Пожаловаться
Екатерина

Капли или таблетку дать и быстрее пройдет течка. У нас кстати кошка не сильно орет, мурлыкает. Но не орет.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да знаю про эти капли… но не хочется этой химией пичкать...

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ну знаете, я тоже не хотела. Но кошка больше страдала когда гуляла. А сейчас сильно не увлекаюсь, но если начинает мучаться даю пару дней по таблетке.

Пожаловаться
КатринС
Екатерина 

Что б не мучалась стерилизуйте. Так бы гораздо больше вреда ей наносите давая капли.

Пожаловаться
Екатерина
КатринС 
Гуляет она редко, 1-2 раза в год. Ветереран сказала что стерелизация может не помочь, то есть признаки течки могут остаться. Смысл тогда вырезать тогда у кошки все.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Вот именно, что стерилизация может не помочь, т.к просто трубы перевязывают и осложнений куча! А когда кастрируют, вырезают всё и кошка не орёт, и живет спокойна и никаких опухолей

Пожаловаться
КатринС
Екатерина 

Ну так удалите кошке все, петле проблем будет. Ветеринар какой-то бестолковый

Пожаловаться
Юля

Никак не реагирует, привыкла. Смотрит и все на них. Спит даже когда они орут

Пожаловаться
Ксения
Юля 

А когда новорожденной была?? Просто мы уснуть от её истошного крика не можем...

Пожаловаться
Ксения
Юля 

А вы наверное с ума сходите?))

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Да, я хочу их отдать, муж не даёт.

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Новорожденным до месяца все-равно на звуки

Пожаловаться
Анастасия

Новорожденный не реагирует точно, а что после месяца незнаю. У нас сверху соседи сверлили целыми днями когда я была беременна и продолжилось как родила. Так дочка вообще никак не реагировала, в то время когда у меня голова раскалывалась.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Да ну?)) Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Новорожденный (до 28 дней) практически не реагирует вообще на любые звуки. Ребенок с месяца начинает потихоньку реагировать.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Ну не знаю… дети разные… фиг знает...

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Не буду переубеждать, сами увидите.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Да нет… просто дети и сейчас в утробе реагируют на резкие звуки… да и психика ребенка разная… Но вот кто-то, а я уж точно от их крика не сплю?)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Знаю, было и у нас, но потом мы ее стерилизовали. И животное не мучается и мы спим спокойно.

Пожаловаться
Арина

У сейчас у одной кошки течка идет ну мяукать иногда дочка редко просыпается от этого

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Она громко кричит у вас??

Пожаловаться
Арина
Ксения 

Ну так… как обычно кричат кошки и ты им в ответ " да успокойся ты уже !"))))

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Ахахахаха))) я за своей с хлапушкой бегаю, не бью, а просто бугаю, а она ещё больше орёт, будто демон вселился))

Пожаловаться
Ольга

Кошек стерилизуют а не кострируют?♀️

Пожаловаться
Мара
Ольга 

кастрируют тоже ?, почитайте на досуге разницу

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Кастрация-полное удаление всего: матки, яичников, труб, половых желёз, стерилизация- перевязка труб! Это вам для общей информации

Пожаловаться
Ксения
Мара 

?????

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо