Хочу завести котёнка. Кормить хочу готовым кормом. Читаю в инете и не могу разобраться в пропорциях. Сколько сухого и влажного корма. Увидела, что какие то паштеты есть. Знающие, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аполлинария Вторая

На пачке все указано. Только вискасы, китекеты не берите. Брит, роял канин хотя бы

Пожаловаться
Yulia Pidtykalo

На пачке корма есть таблица нормы. Там по весу и возрасту пишется.

Пожаловаться
Тася

У каждого корма своя норма на день, на упаковке как правило написано.

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня утром ест сухой. Насыпаем на глаз, больше чем ей хочется не съест) а вечером пакетик влажного) ей уже 2 года. Никаких проблем.
Пожаловаться
Будумамой

На упаковке будет указан сколько грам давать.Корм разного класса и усваевается по разному .

Пожаловаться
Елена

Котов как и всех остальных нельзя кормить только готовым кормом. Им так же надо мясо рыбу и тд. В кормах процентов 60 сои и прочей гадости.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Елена 

Полный бред. Породистым котам смешивать натуралку и корм нельзя. Выбирать корм надо просто хорошего качества

Пожаловаться
Елена
Аполлинария Вторая 

И лечить потом от мочекаменной и прочей радости. Проходили уже. Породистый живет уже 20 лет и никаких проблем

Пожаловаться
Елена

Ещё и на даче мышей ловит и птичек

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Елена 

Если вискасом кормить то конечно лечить. Повторюсь, лучше качественного корма нет ничего.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Елена 

Вы не кормите сушкой? Я тоже не кормлю

Пожаловаться
Елена
Екатерина Астапчук 

Нет. Никогда не кормила, мясо, в основном говядина, рыба. Печень тушёную обожает. Рыбу исключительно сырую. Птички мышки…

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Елена 

У нас печень ест, куриные желудки, почки. Это все сырое. Тыкву любит, картошку, крупы. Это варю и с субродуктами мешаю. Рыбу любит, но не даю, так как стерилизованная

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Елена 

Согласна

Пожаловаться
Ангелина Малышева
Аполлинария Вторая 

можно кормить вискасом, тут нет ничего такого.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ангелина Малышева 

Ну если вам кота не жалко, то вам можно. А я знаю состав и не кормлю им, так же как и остальные НОРМАЛЬНЫЕ владельцы животных

Пожаловаться
Ангелина Малышева
Аполлинария Вторая 

у вас НЕ НОРМАЛЬНОЕ отношение к сути вопроса. Все кормят тем, что подходит их животным и их карманам. А составы там где много красивых слов не гарантируют вам наличие мяса диких уток или чего еще вам там пишут.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ангелина Малышева 
НЕНОРМАЛЬНО мыслить так, как мыслите вы! Прежде чем заводить животных надо быть уверенным, что ваш, как вы говорите, карман, потянет все расходы на животного, чтобы потом не трубить на всю страну подобный бред в виде «можно кормить вискасом, а что если он подходит моему карману». У меня шотландская кошка, прежде чем ее заводить я сто раз подумала смогу ли я ее содержать. Жаль ваших животных с таким подходом.
Пожаловаться
Ангелина Малышева
Аполлинария Вторая 

мне жаль, ваши запудренные мозги. Все эти ваши домысли и мысли вложены аккуратно в голову людьми которым наплевать на ваших животных. Много видела в сети таких рьяных фанатов, которые рубаху на себе рвут при упоминании слова «вискас». Вы как белка в колесе — движение есть, результата нет. 

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ангелина Малышева 

Как глубоко вы ошибаетесь, это ни запудривание мозгов, это знание элементарной химии, для разбора составов. Впрочем, вы все равно не поймете. Даже объяснять вам ничего не хочется. Хотите кормить вискасом-кормите. И результат, плачевный результат, не заставит себя долго ждать.

Пожаловаться
Name
Аполлинария Вторая 

Капец, всю жизнь кормили кота китикетом развесным, здоровый как бык

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Name 

Как бы ключевое

Пожаловаться
Name
Аполлинария Вторая 

Вы о чем вообще? Каждый кормит тем, что доступно его карману.А всякие эти дорогие корма, это тот же самый Вискас, только на упаковке написано что он содержит белок, добытый из о.п.ы дракона

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Name 

Ну а сами то чего лапшой быстрого приготовления бич-пакетами в простонародье не питаетесь и детей не кормите? Это ж тоже самое, что и нормальная пища, только на упаковке не написано, что он содержит белок, добытый и опы дракона. Нет денег на нормальное питание, не х р е н заводить питомцев, чтобы травить.

Пожаловаться
Name
Аполлинария Вторая 

А я питаюсь, если чё? бывает.А вас не спросили, хочу и слона заведу

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Name 

Да ради бога, делайте что хотите. Только не зная, не нужно доказывать о качественном составе подобной отравы, под названием Вискас. И уж тем более говорить кот жив и здоров. Знаю я таких жив здоров, а через время почки отказали у двух годовалого кота

Пожаловаться
Name
Аполлинария Вторая 

Ну так мой кот жил припеваюче на китекате 7 лет и жил бы дальше, если бы его не задавили.

Пожаловаться
Mommy

Я не знаю как правильно, но наша кошка ест половинку пакетика важного корма утром и половинку вечером и миска с сухим стоит, но она его может два дня есть.