Музеи

Девочки, кто был с мелкими в океанариуме или музеи медуз? Понравилось ли деткам? Стоит ли туда идти в нашем возрасте или пока ограничиться зоопарками, потому что от них мелкий наш тащиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полуночница

Сыну было 4 года, когда первый раз были в океанариуме. Был в восторге.

Пожаловаться
Вера

Мы с малой ездили на Дарницу в океанариум. Малая просто в восторге была, ей оч понравилось. Наверное часа полтора там проторчали. В общем, я бы съездила. Почему бы и не попробовать?))

Пожаловаться
AnnyA

Мой заворожённо на рыбок смотрит, очень нравится наблюдать. Мы в ветклинику приезжали как-то, там аквас на половину стены красивущий, пока я на приём зашла, он даже не отошёл от него, все стоял восхищался и ахал? Я бы пошла

Пожаловаться
Vasilyeva
AnnyA 

Мой тоже рыбок любит ))

Пожаловаться
Maria

Мы собираемся на след неделе в музей медуз, потому что ей нравится смотреть на рыбок плюс живём рядом

Пожаловаться
Vasilyeva
Maria 

Мой тоже любит на рыбок смотреть. Ехать, конечно, с другого конца города, но то такое

Пожаловаться
etta

Мы когда были в зоопарке контактном при зоомагазине, там у них витрины от потолка до пола с аквариумами, ему было даже интереснее на рыб смотреть чем на кроликов

Пожаловаться
Vasilyeva
etta 

Мой толе в зоомагазине буль буль искал))

Пожаловаться
Вика

Моя любит рыбок, думаю, ей бы понравилось

Пожаловаться
Ярослава

Ходили на выставку рыбок ?понравилось ) но шарики там понравились больше ?

Пожаловаться
Лера Эклера

Я ходила с дочкой в 1,1 ей было интересно, особенно медузы
Возможно не так осознано как в 2 года) моей скорей нравилось то что все цветное, но все равно интересно
Думаю в 2 года уже точно будет интересно

Пожаловаться
Vasilyeva
Лера Эклера 

Мой любит рассматривать рыбок всяких и медуз. Я ему иногда вместо мультиков включаю, а вчера увидела, что есть музей медуз, и заинтересовалась

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется рано. В зоопарке рыбок до сих пор стороной обходит. Но может это просто у меня не любитель рыбок)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Были в океанариуме на Дарнице который, старшему пресненскую было 7, младшему 2, младший был в восторге от скатов, больше ему ничего особо не понравилось?

Пожаловаться
Vasilyeva
КатеринаСдвойней 

Значит рано ещё))