Каким кормом вы кормите свою кошку/кота? Я уже незнаю какой корм покупать своей мадам… Хреновенько она ест любой… кроме, мокрого, конечно же😄
Интересные разделы сообщества
Каким кормом вы кормите свою кошку/кота? Я уже незнаю какой корм покупать своей мадам… Хреновенько она ест любой… кроме, мокрого, конечно же😄
Happy cat
Пурина ONE с детства, иногда роял канин и паучи вискас или гурме.
говорят, что это вредно — смешивать разные корма, но моя кошка всегда ела разные корма — вискас, роял, шебу.
мне кажется, что это говорят для того, чтобы покупали корм только одной марки. У меня чаще всего вискас ест.
Может быть.
Роял канин, Брит и Шеба
Если есть финансовая возможность, то лучше как раз влажкой и кормить и иногда давать погрызть куриные крылышки.
Роял канином. Обмазывайтесь сухой подливкой от мокрого. Привыкнет со временем.
Я попробовала так сделать, правда у меня ещё котенок.Насыпала сухой и влажный, перемешала.Она влажный вытащила, а сухой оставила.Вот как приучить?
Ну сначала немного сухого подмешивайте. И постепенно увеличивайте.
Та насыпала, она влажный ест, а сухой так и оставляет
Тогда размельчайте сухой и вмешивайте в мокрый. Потом постепенно крупнее и больше.
Монж
Мы кормим хилсом… роял канин испортили очень…
У нас сфинкс они очень аллергены, и чувствительны, по этому сначала роля канин был, поняли что дороговато выходит, теперь перешли на проплан индейка рис и супер подходит
А влажный даёте? Или только сухой?
В основном феликс, сухари пурина ван, сметану, мясо даём, колбасу иногда.Но она и другие сухарики ест, не помню название
Разноомастными — всегда в наличии 15 видов. Даю по очереди каждый, чтобы заинтересованность была. Все — премиум-класса.
Про натур. Хотели аканой кормить, но почему то не подошёл
Маминого кота роял канин кормим