Каким кормом вы кормите свою кошку/кота? Я уже незнаю какой корм покупать своей мадам… Хреновенько она ест любой… кроме, мокрого, конечно же😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Happy cat

Пожаловаться
Мира

Пурина ONE с детства, иногда роял канин и паучи вискас или гурме.

Пожаловаться
Ангелина Малышева
Мира 

говорят, что это вредно — смешивать разные корма, но моя кошка всегда ела разные корма — вискас, роял, шебу.

Пожаловаться
Мира
Ангелина Малышева 
Может вредно, но многих знаю, что кормят разными вообще смешиваю натуралку и корма. В основном кормлю пуриной. Просто не было в наличии и пришлось купить другой. В клинике сказали одной марки можно, поэтому стараюсь покупать одной марки, если нашего нет.
Пожаловаться
Ангелина Малышева
Мира 

мне кажется, что это говорят для того, чтобы покупали корм только одной марки. У меня чаще всего вискас ест.

Пожаловаться
Мира
Ангелина Малышева 

Может быть.

Пожаловаться
Dana

Роял канин, Брит и Шеба 

Пожаловаться
Melissa

Если есть финансовая возможность, то лучше как раз влажкой и кормить и иногда давать погрызть куриные крылышки.

Пожаловаться
Monada

Роял канином. Обмазывайтесь сухой подливкой от мокрого. Привыкнет со временем.

Пожаловаться
Name
Monada 

Я попробовала так сделать, правда у меня ещё котенок.Насыпала сухой и влажный, перемешала.Она влажный вытащила, а сухой оставила.Вот как приучить?

Пожаловаться
Monada
Name 

Ну сначала немного сухого подмешивайте. И постепенно увеличивайте.

Пожаловаться
Name
Monada 

Та насыпала, она влажный ест, а сухой так и оставляет

Пожаловаться
Monada
Name 

Тогда размельчайте сухой и вмешивайте в мокрый. Потом постепенно крупнее и больше.

Пожаловаться
Бананка

Монж

Пожаловаться
Юлия

Мы кормим хилсом… роял канин испортили очень…

Пожаловаться
Даша

У нас сфинкс они очень аллергены, и чувствительны, по этому сначала роля канин был, поняли что дороговато выходит, теперь перешли на проплан индейка рис и супер подходит

Пожаловаться
Name
Даша 

А влажный даёте? Или только сухой?

Пожаловаться
Екатерина

В основном феликс, сухари пурина ван, сметану, мясо даём, колбасу иногда.Но она и другие сухарики ест, не помню название

Пожаловаться
Катерина

Разноомастными — всегда в наличии 15 видов. Даю по очереди каждый, чтобы заинтересованность была. Все — премиум-класса.

Пожаловаться
Iiii

Про натур. Хотели аканой кормить, но почему то не подошёл

Пожаловаться
Юля

Маминого кота роял канин кормим