К предыдущему посту....

Умер наш кот… Наш Миша.Доехали в ветклинику только, сдали анализи быстро, сделали обследование, опухоль снова выросла.Умер во сне, остановилось сердце.Прости нас… Плачу, не могу остановиться 2 час…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали romance

Понимаю тебя… держись

Пожаловаться
Cvetnaja

Печально… Я 6 лет не могла никого завести после смерти первого кота (он у меня был с 7-летнего возраста).

Пожаловаться
okeyka

Жалко(

Пожаловаться
Ксения

Сочувствую(((

Пожаловаться
Мария Вайтович

Поэтому я больше никогда не кого не заведу. У меня кошки у мамы с балкона прыгали

Пожаловаться
Ирина

Как я вас понимаю. У меня кошка умирает. На днях идем усыплять. Постоянно плачу. Я понимаю что у меня малышок под сердцем и т.д., но киса моя это член семьи. Это тоже мой полосатый ребенок и переживать я все равно буду, что бы и кто бы не говорил. Держитесь.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Кать, сочувствую… понимаю очень… кошка у нас жила 15-16 лет.с моего детства… прям аналогично, но кисты были на животе.в лет 13-14 сделали операцию кошке… но через какое то время они снова расти начали… она тоже такая умница была?даже в таком состоянии она ползком до туалета… в общем мучилась и усыпили ее?звали Дашенька ее

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
ЖдуЧуда 

У нас тоже только в горшок.Его в самарской луке с тогл света вытащили тогда пару лет назад, а сейчас не успели… давление уже совсем упало унего...

Пожаловаться
Снежана

Отличная клиника. Тоже там оперировала кошку с онкологией. Вы сделали всё возможное. Отпустите! Пускай бежит по радуге

Пожаловаться
Ксения

Сочувствую! Я сама своего члена семьи 11-летного потеряла 1.5 года назад, за один день до моего дня Рождения, дома была одна, умер на на моих руках, не мяукал несколько недель, а тут его предсмертное "Мяу", позвал меня! Очень было больно… я вас понимаю. Так же умер от опухоли...

Пожаловаться
Ксения 

2 года назад, 2 операции перенес… а тут за 1 вечер почти все

Пожаловаться
Ксения

Ну чтож… жалко очень, знаю… я теперь на котов его расцветки смотреть не могу… Уж очень умный и любящий кот был. Знайте, что вы его любили и он был счастлив с вами!

Пожаловаться
Звёздочка

Сочувствую(((( ?