19 ноября мы завели котенка кошку, которую я подобрала она улице ( я писала тут про это )). Вот уже прошло почти 4 месяца, за это время кошка выросла, хорошо кушает и хорошо себя ведет. Единственное, нашему коту Дюде такое соседство не очень нравится, он не воспринимает ее дружелюбно(, шипит, но не дерется. Правда, Мурка сама на него постоянно нападает, я не могу сказать, что играет, нет- кусает, задирает. Он терпит, потом, как даст лапой, и убегает. Правда, у него характер вообще такой, что он никого не любит, кроме себя) поэтому я даю ему скидку.
Кошку планирую стерилизовать, вот только не пойму, с какого возраста это надо сделать? Надо ли ждать первой течки?
кто уже делал такую операцию кошке, напишите, пожалуйста, в комментариях!

Милашка растет) я тоже приносила домой котят бездомных, моя на них плохо реагировала, а один раз принесла котенка совсем маленького, моя как раз 2 месяца как родила, котенка приняла как своего, хоть и знала, что чужой, видно было по ней, пару месяцев назад девушка, которой отдала того котенка прислала фото, как она выросла, растолстела)) прям слезы на глаза навернулись, как вспомню ту кроху
Вы молодец! А у вас кошка взрослая уже? Не стерилизованная?
Нет, я боюсь, ей больно будет, но пока не просит кота уже год
ого… я думала они беспрерывно просят)
Красотка)
спасибо)))