Просто интересно стало) У кого есть коты и кошки, как они реагировали на появления ребёнка в доме?) изменили ли вы отношение к питомцу, стали ли выгонять из комнаты и тд? У нас кот живет, всегда с нами спит в ногах, не знаю даже как отучать его или нет сейчас. Расскажите кто сталкивался😊
Мы дверь в комнату всегда закрываем в комнату когда ребенок спит, лезут в кроватку к нему, ничего страшного конечно просто будят его постоянно
А у меня с самого начала беременности проявилась сильная аллергия на Кота и пришлось его выгонять из спальни, хотя спал всегда со мной в обнимку. Сначала просился по ночам, мяукал за дверью, а сейчас нашёл себе пару уютных местечек в квартире и спит там)) а как на ребёнка отреагирует тоже очень интересно
У нас кот, спит с нами, под утро может лечь ко мне на подушку, в волосы укутается, голову на мою шею положит и сопит, не знаю как будем спать когда малой родится и как он отреагирует
Я вот тоже переживаю ( у нас кот только мужа любит, а меня не воспринимает, может кинуться на меня, даже в лицо когда сплю! Хотя я за ним полностью ухаживаю. Переживаем как с малышкой будет!
Дома 2 кота.дочери уже 3 года.до сих пор боятся ее.стороной обходят.в кровать никогда не лезли.
Кошка, боится дочь, не подходит к ней, в кровать к ней даже не заглядывает.
У нас кошка) уже третье поколение деток с ней растут)) спит чуть ли ни на голове) за ней ухаживают, кормят, играют) вообщем кайф)
Моя в шоке была, сторонилась дочку долго. К полугоду появилась первая симпатия, но только к спящему ребенку ? постепенно сдружились. Я не отгоняла кошку, только когти стригу на передних лапах, и то, только потому что когда она на меня улядется, то мурча когтями меня чешет ?
У нас двое. Кот и кошка, да сначала выгоняли, так как шерсти от них очень много и боялись за их реакцию. С месяца наверно уже с нами, но знают что к малышке нельзя, и так шерсти хватает ?кот похудел так как стало меньше ему внимания, сейчас сменили ему корм и купили витамины чтоб аппетит усилить… Времени на питомцев не хватает… Но это все временно
У нас кот добряк, так жалко его, постоянно сын до него докапывается, иногда у кота сдают нервы, был любимчик конечно, сейчас очень мало внимания уделяем, но стараемся баловать веснушками. В кроватку никогда не лезет
Вкусняшками)
Я просто помню, у нас кошка прямо в кроватку залезала и спала с мелким ? ее никто не выгонял, своего надеюсь тоже не будем)