Мама немка чистая чёрного цвета, Папа тоже но у него брак, одно ушко не стоит. Мне кажется или щенки не похожи на немецкую овчарку? Отдают бесплатно

Мама немка чистая чёрного цвета, Папа тоже но у него брак, одно ушко не стоит. Мне кажется или щенки не похожи на немецкую овчарку? Отдают бесплатно
Нет, это не немецкая овчарка.Кто то в родне есть, конечно из немцев, но породы особо не видно.Сколько им?
30 декабря родились
У них и ушки не так расположены. У щенка овчарки они становятся домиком, а не висят так по разным сторонам головы. Но если бесплатно отдают, то почему бы не взять. Если только вы не собираетесь выставляться на выставках или участвовать в соревнованиях.
Вообще не похожи на овчарку. К этих даже уши наверное стоять не будут, скорее всего будет толстое тело на длинных лапках. У овчарки мордашка другая и лапы массивнее
Чтобы ушки стояли надо давать сырое яичко, нас так научили, когда наш пес щенком был
Щенков немцев не будут раздавать бесплатно — это раз. Два: думающие и нормальные люди не будут пускать в разведение собаку с браком. И три: у недоьросовестных людей не стоит брать собаку даже бесплатно.
И да, вам не кажется.
Нет. не овчарка. Но все равно такие хорошенькие все.
Мы брали щенка помесь бельгийской и кавказской овчарки, вот вылитый 3й щенок был) вырос здоровенный и лохматый как кавказец, только с длинной мордой)
Я конечно не спец, но разве немцы бывают чёрные? Вот восточно европейские бывают