Девочки у кого есть кошки, как на малышей реагируют? Завтра хотят отдать кошку вот думаю какую взять 1ю или 2ю, и брать ли вообще ???😔😔😔а я животных очень люблю

Девочки у кого есть кошки, как на малышей реагируют? Завтра хотят отдать кошку вот думаю какую взять 1ю или 2ю, и брать ли вообще ???😔😔😔а я животных очень люблю
Хехе у нас дружба великая
Как это мило
Первое время у нашего ревность была, дескать, ему времени не уделяем. Ходил, сторонился. Сейчас просто подходит, понюхает. Может рядом с сыном лечь. Спокойно реагирует.
Мая родилась он уже был, но он у меня не ручной поэтому он избегает детей прячется
Вот мой поганец?
Как малыш реагирует или котя на малыша? Мы то совсем маленькие нам только 4 стало
Домашние животные так стимулируют детей не лениться. У нас собака, дочь в восторге, мне кажется она только ради собаки пытается ползать и садиться ?
Я Вас услышала, просто я даже не знаю кого взять лучше, первому говорят 2 года, а второй помоложе вроде как. Про первого говорят с детьми ладит, а про второго ещё не сказали
Кто вам больше по душе. Может двоих возьмёте)
У нас2 кошки и собака, в другом доме кот и попугай
Наш котейка боится дочь)))Любой звук с ее стороны и он несется в другую комнату))))А из этих двух, мне вторая прям приглянулась))))Хорошенькая))))
Обе берите )
+++
Ой я бы только в радость муж против будет
И мужу ещё парочку )))