Что за люди пошли, выкидывают животных, как игрушку. Сегодня в обед в Новосибирске кто то выкинул кота, молодой совсем, ходит по нашему подьезду, соседи подали обьявление, не кто не забирает. Я его по кормила, налила воды, видно кот был домашний, забрать не можем, так как у самих 2 кошки, так же когда то подобрали в своём подьезде. Слезы наворачиваются, что за нелюди, что делать не знаю, жалко кота 😭Куда обратится что бы его забрали, слов нет о таких людях, без сердца. Заводить животное, и как не нужную вещь выкидывать 😔
Пипец сердце разрывается 😭
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А наш куда то убежал и третья неделя уже пошла, так и не приходит.Ищем везде, а его нигде нет ?
Забрал может кто уже ?
Да кому он нужен, не породистый он, да и старый уже,7 лет ему.я вот думаю, может задавили.
Все может быть.
Может сбежел? Гон начался и пошел невест искать.
Все возможно.
У нас в группе вк нашего массива почти каждый день объявления про котов в подъездах, поиграют и выкидывают, на днях вообще с вещами кота выставили, в пакете корм не дешёвый, миски, витамины, в общем жесть(((
Не люди.
На авито написать можно и по группам вк
Мы его не можем на удержание забрать, убежит если, или кто швырнет с подьезда, где его я буде искать что бы отдать (
Обратиться можно к волантерам по животным
Это идея, просто он может убежать, или кто с подьезда выбросит, потом волонтёры приедут, а кота нет. На удержание не можем забрать (