Накатила грусть (для подруг)

2 года назад мы потеряли нашего любимого песика Пикселя. Ему 15 февраля 2017 был ровно год и в этот день он погиб. Он был нам как ребеночек. Пишу и реву. Настолько он был дорог нам. ??? В парке загрыз его аллабай. В клинике не спасли нашего мальчугана. Девочки, никогда не спускайте с поводков ваших любимых питомцев. Мы сделали это единожды и поплатились его жизнью. Сама тут пишу комментарии мамам, потерявшим деток, что время лечит, а на самом деле даже по такой утрате, как собака, реву уже 2 года. Берегите друг друга и будьте человечнее!????????????

Накатила грусть (для подруг)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сочуствую, откуда алабай в парке взялся?

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Анастасия 

Конюшню охранял

Пожаловаться
Даша

Кошмар, представляю твое состояние когда вы его везли, а что с той собакой?? и хозяева как отреагировали?

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Даша 
Он охранял конюшню. Забора там почти не было?. Нам некогда было разбираться. Мы побежали спасать нашего парня
Пожаловаться
Мантикора Настя

Я по кошке 10 лет ревела, только кто вспомнит и я сразу в слёзы!? а алабай у меня был, безумно любила его))) но удивлена, что такого пса в парке выгуливают и без намордника к тому же… своего выгуливала в поле, где никого нет

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Мантикора Настя 

Он охранял конюшню на поводке длинном протянутом по двору. Забора там не было хорошего. Мой проскачил поздороваться и не удачно

Пожаловаться
Мантикора Настя
АляМамаАглаи 

Ох, тогда понятно, алабаи свою территорию охраняют довольно жёстко. Хотя к нашему от соседей мелкие сабачонки приходили в гости, игрались они вечно… Соболезную!!!

Пожаловаться
ЧуМать

У родителей пекинес. Уже 16 лет будет. Старушечка Уже не представляю как переживаем ее уход. И вроде бы помочь надо уйти в мир иной. Она слепая, глухая и нюх теряет. Дома начала гадить. Но очень жалко ее. Да и бывают дни когда ведет себя норм и терпит, и ждет когда выгуляют, даже скачет как мололуха.

Столько с ней пережили. В шод чуть не потеряли ее. Операцию делали всё удалили поженски.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Кто то выгуливал алабая в парке без намордника???? жесть.

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Добушка Добрушка 

Нет. Охранял конюшню. Забора там не было особо. Пикс забежал и попался

Пожаловаться
Добушка Добрушка
АляМамаАглаи 

Жаль, конечно(

Пожаловаться
Наталия

У нас была алабай. Добрее собаки я не встречала, а как детей любила, если услышит детский плач- бежит смотреть кто обидел маленького. но у нас она жила во дворе, не отпускали ее дальше дома. Жаль что некоторые ублюдки эту породу дресеруют убивать, и причем не волков которые нападают на овец (как раньше) а всех подряд.

Пожаловаться
Вишенка

Моего тойчика собака покусала сегодня?Вроде не сильно.Ему уже 7 лет, долго они не живут.Как представлю… это настоящий член семьи.Ужас.Решила, что больше никогда не буду заводить дом Животных.

Пожаловаться
Ивана Виктория

Такое фото теплое, радостное-соболезную о потере...?

Пожаловаться
Виктория

Ужас какой:(

Пожаловаться
Оля

Понимаю… Сочувствую вам! Тоже кошку потеряла два года назад в январе, 19 лет ей было… с детства с ней, домашняя. У неё рак был, мучалась уже и умерла у меня на глазах, мы одни дома были...??

Пожаловаться
Люда

у меня кошку собаки порвали… она дождалась меня с работы и умерла… до сих пор в глазах стоит эта картинка… она посмотрела мне в глаза, сделала последний вдох и все..17 февраля будет год как ее нет… а до сих пор в горле ком стоит...

Пожаловаться
Мария

Ох, как это тяжело, понимаю(( Моему пекинесу 9 лет уже, не мальчик совсем, и я понимаю, что рано или поздно настанет тот день, когда его не станет… И не представляю, как дальше буду без него(

С поводка никогда не спускаю. Но абсолютно не понимаю хозяев собак крупных пород, которые их спускают с поводка и выгуливают без намордников. Халатность и легкомыслие чистой воды. Такие собаки не только собаку, но и человека могут загрызть. Какая бы добрая ни была, но собака- это животное, неизвестно, что у неё в голове.

Такая ты счастливая на этом фото… Соболезную?

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Мария 

?у нас немного другая ситуация была. На Динамо аллабай охранял конюшню. Забор никакой. Пикс забежал и попался. Мы тоже не спускали с поводка никогда. А тогда спустили ((( Я когда была б., Мы ездили на фотосессию на Ломоносова в яблоневый сад. Так там женщина с мужчиной выгуливали ротвейлера, в одну сторону вели его на поводке. Он на нас агрессивно рвался и лаял, а в обратную сторону они его спустили и он шел рядом с ними. Мы уже к машине шли, но я реально очканула. Бегом в машину сиганула. Вот таких тоже не понимаю. Это дело случая. Сейчас не кинется, а завтра все может быть иначе

Пожаловаться
Александра

Как жаль((( Потеря старой собаки тяжело переживалась, а такой малыш(((

Пожаловаться
Ангелинка

Мы тоже чуть нашу красавишну не потеряли… тоже такса, только укусила лайка, делали операцию на дому на глазах у меня, но ттт спасли…

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Ангелинка 

А мы возможно много времени потеряли, сначала несли его чрез парк, потом в самый часпик ехали в клинику, ну а скорее всего внутреннее кровотечение. Довезли. Был жив ещё.Скулил так по дороге. И я вместе с ним. Сказали домой ехать нам. Приехали. А через полчаса позвонили сказали, забирать((((((((

Пожаловаться
VICTORIA

??? ахренеть, у меня у самой алабай был, но никогда бы не подумала, что эта порода способна загрызть себе подобного… какой ужас(((

Я помню давно собирались с мужем уезжать в ст.Оскол, кот мой вокруг меня все крутился, а я его ногой слегка толкнула говорю «Макс, не мешай»уехали мы. Домой возвращаемся а мама говорит «кот пропал» ждала, плакала, так стало плохо от своих слов… он ведь возможно прощался так, а я его так оттолкнула от себя. До сих пор противно от самой себя, что я так сделала. Ему тоже был год всего.

Пожаловаться
АляМамаАглаи
VICTORIA 

???

Показать ещё