Думаем в этом году поехать на чёрное море, не можем решить брать собаку или оставить у родни, мне жалко его оставлять, он очень любит купаться, муж говорит с ним никуда не пойдешь, в номере одного не оставишь, но с маленьким ребёнком тоже особо не погуляешь, если есть тут любители собак, ездите с питомцами отдыхать, как прошло, как им от соли, муж ещё говорит что придётся купать каждый день, в общем пока думаем

Всегда оставляю своих хвостиков у родителей, в этот раз сами ко мне жить приехали присмотреть за???
Ездили с бультерьером в Витязево, было хорошо, там дикий пляж был, рядом с лиманом, но надо уточнять, так как в том году был закрыт проезд.
Да собаку мыли каждый день и крем от загара наносили, но у нас гладкошерстный
А сколько по времени на пляже проводили и потом оставляли в номере одного?
Как и мы целый день практически, но требовал чтобы в теньке, кушали и купались) брали частный сектор, он и дома не любил один быть, а в незнакомом месте тем более. Собака не спокойная, но на море… Накупается и всю ночь храпит)
Смотря какой отдых у вас в планах и куда)
Мы в Абхазию с биглем ездили, хорошо отдохнули, но это был не курортный город с пустым пляжем и без кучи кафе)
Планируем Крым, на машине, от родственников 400-500 км, хотим тихое место, а погулять можно съездить по крыму
С собакой на море это прям треш. Плюс рискуете не попасть на пляж с таким большим псом из-за возмущений отдыхающих. Только дикарями на какой-нибудь безлюдный пляж, но и не приспособленный толком для купания ребёнка например.
Не езжу — жалко животное, для них перелёт — это стресс большой. Тем более, где вы собираетесь его купать? На общем пляже с людьми вместе? Это запрещено
Лабрадора? На пляж? Где люди купаются? Лучше дома оставьте))))
Тоже хотим на море все поехать, собаку брать не хотим, правда и оставить особо негде, пока думаем что же делать
Есть гостиницы для животных. Либо на передержку берут люди за деньги.
Та думали, у нас собака немного не адекватная, в приют агрессивных не берут, так что варианты эти отпадают) но все равно спасибо)
Я бы даже своего тоя не взяла, а тут лабрадор) на мой взгляд это будет не отдых, да и кому из отдыхающих рядом понравится купание собаки рядом например с детьми с другими
В нашей семье был добрадор. Мы не возили. Это геммор
Я бы собаку точно не брала… и ребенка там вполне достаточно будет!
На пляжи запрещено приходить с животными. Это вам надо будет искать дикие пляжи без людей… И не во все гостиницы и квартиры пускают с животными. Точнее мало куда пускают...
+
Купать я думаю да придётся каждый день, ещё и не все гостиницы берут с животными
Это лабрадорчик? Здоровяк ? муж мой хочет его купить ???