Кошка задолбала. Я уже не могу с ней жить. Из-за нее не могу выспаться и постоянно на страже дочкиного сна! Кошка с нами уже около 5 лет, взяли ее ещё котенком маленьким, любим ее. Но сейчас ее поведение выбивается всю любовь из нас. Она не даёт нам спать. Совсем. Как будто не переносит тишины в доме, начинает орать очень громко (кота не хочет, нет), драть комод, двери, шкаф, детский кровать, наш диван и тд. Стоит только лечь спать и начинается… Дикие вопли, как будто ее режут. Днём все идеально тихо, она спит, играет, ест, то есть это именно когда дома становится тихо. Днём укладываю дочку спать и тоже ходит орет. Что б вы понимали, орет по ночам она НЕПЕРЕСТАВАЯ. То есть мы не спим толком, потому что чтобы она замолчала, надо встать и шикнуть на нее, тогда она убежит за диван и помолчит минут 10, но это не точно. Я устала от нее… Сейчас к ней чувствую только раздражение и злость. Ярые защитники животных наверное негодуют, читая мой пост, но мне важнее самочувствие нашей семьи и здоровый сон, чем кошка. И я подумываю отдать ее маме, она ее очень любит и с удовольствием возьмёт, несмотря на поведение. Поясню некоторые моменты: кошка всегда сыта, у нее есть еда всегда, воду она пьет только из под крана, но тоже всегда открываем когда она просит. Она здорова, внимание ей уделяется. Может у кого-нибудь так было? Что делать???
Мы собаку отдали родителям как только я в роддом загремела, не представляю как бы ещё с ним тут справлялась, сначала конечно было грустно, а теперь я уже даже и рада
Меня зоозащитники завалят но я скажу! Сдать отдать и подарить это счастье
Нервы и здоровье дороже!
Да-да, щас прибежит одна, она даже пост у себя создала на эту тему, правда перевода все мои слова… .????
Блин но ведь отдать это не усыпить и не утопить. Животному лучше попасть в руки которые будут заботится и любить а не мучаться в семье которую он сам мучает и ощущать чем дальше тем больше что оно лишнее в этом доме и что его ненавидят уже почти и от этого они сильнее бесятся и сильнее шкодят и делают на зло. Этот шаг это не предательство а шанс на новую и лучшую жизнь для обеих сторон по этому отдавай
Да мы конечно не ненавидим ее, но бесит да, особенно ночью. А так вы правы
У нас сиамский кот, ему пошёл 5ый год, кастрирован, и я его ненавижу! Да, да и мне не стыдно в этом признаться. Бить я его не бью, но имею дикое желание! Хотела отдать родителям, но муж в отказ, а я терпи это паразита! Поимел привычку в кроватке детской зад свой лизать. Испортил кучу сосок, точнее сгрыз, последний каплей было, грызунок разгрыз, а у младшего как раз зубы резались, и малой без него ну никак, обнаружила вечером перед тем как спать лечь, у нас была бессоная ночь… И как начинается ночь, этот упырь наестся и начинается… Топоет как слон, лазит по шкафом, окнам, всюду всё падает. Сейчас поимел привычку воровать, спать ляжешь и 1000раз встанешь, и вот у нас начинается, пока всё спрячешь, не уснешь, а этот гад ещё пакет найдёт и дерет
Даааа, вот у нас точно так же все! Просто я в посте не написала. После лотка своего прется на детский комод по игрушкам шастать. Скидывать любит все. С полок даже умудряются медведя мягкого стырить и погрызть. Наша хоть соски не трогает, но по срокам кухонным лазиет и все жрет, что оставишь. Например, налью кефира себе в кружку, отойду на секунду в другую комнату, прихожу и застаю ее на месте преступления — кефир из чашки моей пьет! Я конечно ей наливаю этот кефир в ее чашку, но из своей она не пьет!
Да да!!! Из своей миски он не ест, а из моих и у старшего ребёнка обязательно залезает, не столько съест, сколько испортит
Так вот, я после кошки не будут есть и пить, мне противно…
Так же! Я уже сказала мужу до осени живёт, дальше посмотрим. Но у нас свой дом, как потеплеет, я его на улицу жить отправлю, и на улице кормить буду( нечего дома делать блох такскать!!!
Отдайте маме если есть возможность. У меня когда сестра родилась мы кошку бабушке отдавали года на 1,5, потом забрали и нормально все было. А я в бер.свою усыпила, т.к.она зассала всю квартиру… не с того не с сего начала ходить куда попало(
Похожая ситуация когда ночуем у мамы! Кот не даёт спать нормально! Не переносит закрытых дверей в квартире! Как только уложу дочку спать и закрою дверь начинает когтями своими царапать чтобы открыли!
Поэтому редко у мамы ночую из да него! Жил бы дома выпинула давно!!!
У нас бывает я утром рано зайду в ванную собираться, она начинает бешено скребсти в дверь, чтобы впустила. Ну я думаю мало ли в туалет хочет, дверь открываю, она убегает… И так по 50 раз может быть. Тупо издевается как будто
А уборка каждое это вообще до бивает, убирешься с вечера на утро все в песке, волосах, бывает рыготина, туалет кошка перестала заказывать почему то, стоит вонище и еще много интересных сюрпризов на утро.и ты встаешь и в местного чтоб привести себя в порядок пол часа убираешь все это чтоб ребенок ни куда не залез, а когда ребенок ползал вообще была уборка влажная каждый день ?, это тем кто считает что мы такие плохие хозеева не навидящие животных.
В идеале заводить кошек (животных)нужно после появления детей.
Так кошки протестуют против новых членов семьи.т.к с их появлением внимания ведь им хоть как становиться меньше, не даем им того к чему они так привыкли.выкинуть через 13 лет конечно не реально, но для себя решила все ни каких животных, но это уже другая история
У нас она 5 лет живёт) выкидывать и я не хочу, но есть возможность отдать моей маме
А ещё можно капли успокоительные подавать, я вечно забываю, видать не настолько достал меня. Ветеринар сказала если ничего не беспокоит животное, просто так орет, то капли помогут успокоиться ему, их надо по схеме давать 3 Р/ в день 15-30 дней чтобы эффект был
Наш тоже любитель поорать, особенно когда спят, бесит иногда ужасно, только сына уложу и начинается гортанное пение, но он не пакостит хоть, так бы муж давно его выкинул. Он его не особо любит, говорит что это за кот, которого погладить нельзя, не ласковый он у нас, иногда кажется, что это мы у него живем) сам себе на уме. А у Вас если есть возможность его маме отдать, то конечно отдавайте, не на улицу же. Мы своего скоро на дачу отвезём, пусть там орет до закрытия сезона) ему там очень нравиться)
Был у родителей кот это невыносимо. Как ночь так начинается вопли как будто его режут. Сколько кошек к нас и у них было никогда такого не встречала. После одной ночи там я была готова его убить?. Думаю им скучно по этому так орут, могут к ребенку ревновать. Отдавайте ее это не исправить. Родители отдали и не пожалели.
Да, именно из-за скуки. Потому что я бывает вот так что раз за ночь повстаю кошку погонять, естественно спать уже не хочу, сижу в телефоне, она успокаивается. Когда ложусь, снова начинает...
Я своего кота отправляю в ванну спать, там у него лежанка, чашки и горшок. А то тоже любитель пакостить пока все спят
Она стерилизована?
Мне кажется это ревность. Кошка же это хозяйка дома, все для нее должно быть. А тут нифига себе, что вздумали: лялечку себе родили и вокруг нее крутитесь. А про кошечку забыли. Мое мнение- отдавайте маме, Вы же ее не выкидываете, будете в гости приходить, видеться с ней.
Раньше конечно я с ней больше играла, но и сейчас тоже внимание уделяем ей все
Попробуйте взять гдето клетку на прокат) сажайте в клетку на ночь. Радио ей включите, я не знаю)) наши двое после рождения дочки взяли в привычку гонять по всему дому в 4 утра. Клетка нас спасла) теперь спим по ночам.