Захожу в комнату к себе, а кое-кто душит мой диван ? я в душе больше кошатница, с ними проще)) и если бы мне кто нить 3 года назад сказал что у нас будут псы, я бы не поверила ? мама всегда была против собак, так как она сама кошатница, но папа собачник и теперь у нас живут 2 пса и вот один из них ошибся адресом)))

Это мои любимые, Кисюшу и Филимона подкинули, когда наш кот упал с 5 этажа и разбился, а Арчи вообще на помойке 2 года назад замерзающего нашла, из шести новорождённых щенков он один выжил. Вот так и живём)))
Это мои любимые, Кисюшу и Филимона подкинули, когда наш кот упал с 5 этажа и разбился, а Арчи вообще на помойке 2 года назад замерзающего нашла, из шести новорождённых щенков он один выжил. Вот так и живём)))
Такой милый)
А я вообще любитель зоопарка. Дома кого только нет. От простых рыбок, до собак и серьёзных животных (змеи). P. S. Дабы не налетали с тапками — ребёнок с ними не контактирует. Все животные размещены в гостевом домике, за исключением собаки и кошки.
Пока брат с нами жил тож и питон 2метровый был и куча черепах, рыбок вообще не считаю
Тоже кошатница а этим летом нашла чухуашку хозяев нашли но спустя 3 месяца они решили что она им не нужна и предложили забрать мы взяли и очень я этому рада и с кошками дружит и меня ❤️?
А у нас 2 кошки и 2 собаки))) весело живём)
Да так же получается 2кошки и 2 собаки))