Прошу ответить всех , у кого есть кошки дома

Кошка нассала три раза нам на постель, муж ее вывез в деревню, и отдал какой то Женщине прохожей. Кошка породистая ест только дорогой корм, я реву третий день что она сдохнет… как бы вы реагировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snejana

Жалко кошку, понимаю ваши слёзы, но наша кошка начала ссать нам в вещи, сумки, ковры, постель и так далее. Живет на балконе, так как есть ребёнок и в детской кровати я такого не переживу. Мы ее стерилизовали, не помогло. Кошка ваша не сдохнет, не на мусорку же выбросили.

Пожаловаться
Малинка
Snejana 

Надеюсь .....

Пожаловаться
Малинка

Я собираюсь поехать развесить объявления (все таки деревня ) что бы эта женщина мне позвонила, я бы привезла ей корма, лотки, домик… незнаю насколько это адекватное решение ....

Пожаловаться
Олександра
Малинка 

Вообще вполне нормально отдать вещи котейки новой хозяйке.

Пожаловаться
Инна

Я бы не разрешила, сколько сама тоже кричала после очередного ее "проступка", что выкину на фиг, но знаю, что рука не поднимется и мужу не дам. Банально, но мы все-таки в ответе, за тех, кого приручили.

Пожаловаться
Екатерина

Что вообще что ли ну отдал и отдал успакойтесь, какой развод то? Значит плохая кошка была, путняя гадить где попало не будет !, так что валерьяночку выпейте и миритесь с мужем и никаких разводов!

Пожаловаться
Малинка
Екатерина 

Сложно это, буду успокаиваться стараться ...

Пожаловаться
Екатерина
Всмысле сколько она у вас прожила какой? какой возраст? В честь чего нашкодила то
Пожаловаться
Малинка
Екатерина 

4 года, незнаю почему, возможно что раньше я всю ласку ей отдавала, сейчас конечно все время ребёнку, ей реже

Пожаловаться
Ани
Я бы не стала отдавать. Маминой кошке сейчас 15 лет, было дело и она ссала на кровать, на плиту, хотя лоток знала на отлично, в поезде с ней 4 дня каждый год ездили, на машине пол страны объездили и всегда она в лоток ходила. Но вот были за ней такие грешки. Наверное, привлекала внимание, обижалась, что все время одна дома, что в комнату не впускали, где-то могли накричать. Но в любом случае это не повод избавляться от члена семьи.
Пожаловаться
Ольга
У меня смесь персидской с сибирской и так сложилось, что кошка на горшок по большому пойдёт только если ей включить свет в туалете, перед этим она мяучит(как бы зовёт) — если мы не слышем или дома нас нет, то может нафигачить у порога или на ковёр в углу на кухне. Надоело сил нет. Но выкинуть не поднимается рука. Вот как с ребёнком-водим её в туалет и включаем свет??а по маленькому она самостоятельно ходит и без света. Вот не знаю даже что в её головешке творится))
Пожаловаться
Малинка
Ольга 

У меня тоже персидская (((((( была ....

Пожаловаться
Нюта
Ольга 

Поставьте светильник с датчиком движения

Пожаловаться
Lesya

Есть кошара. Много раз зарекалась, что отдам нафиг. Пакастит мне. Мужа любит. Но с дочкой играет неосторожно. Одно но-жалко заразу. Сами воспитали? кошка ваша не сдохнет.они не такие преданные, как собаки) а на мужа бы обиделась

Пожаловаться
Малинка
Lesya 

Дай бог что не сдохнет ?? да с мужем вчера разговаривали о разводе, я так истерила первый раз в жизни

Пожаловаться
Екатерина

Если взяли животное, то надо соображать что оно может и нассать и насрать и блевать и мебель портить.

Моя кошка ссала нам в кровать, срала на ковер, цветы портила весь первый год. Заниматься надо животным и воспитывать. А с таким подходом вам вобще никого заводить не надо — не понравилось и пинка под зад...

Пожаловаться
Малинка
Екатерина 

Полностью с вами согласна!!! ?не могу прям ком в горле, реву, а ему ***, при чем он мне ее дарил, а сейчас из-за неё можем развестись

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

Значит ваш муж живодёр. Поговорите, может ещё можно вернуть кошку…

А ребенка тоже выкинет, когда он напакостит?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну у вас и сравнения ребенок и кошка?

Пожаловаться
Елена

А она стерилизованная?

Пожаловаться
Малинка
Елена 

Нет

Пожаловаться
Елена
Малинка 

Ну так стерилизуйте и домой, спокойная будет, и пакостить перестанет.

Пожаловаться
Елена

У нас такое было с предыдущей кошкой, в дни загулов могла напакостить, сейчас живет у моих родителей, стерилизовали ее, они не нарадуются, что кошка умница.

Пожаловаться
Дарья

У нашего кота такая причина была, мы к врачу, а там с почками беда. А муж конечно… Не дала бы так сделать, кошка может болеет ((

Пожаловаться
Елена

Чё реветь.Заведете новую, потом опять кинете если что не так

Пожаловаться
Нина

Никак бы не реагировала, радовалась бы безумно что спать на ссаках кошачьих не придётся… У меня тоже кошка породистая в детскую правда кроватку 3 раза насрала и выселили её к черту из дома

Пожаловаться
Veronika

У знакомых кошка начала ссать, тоже думали отдать но передумали! и сейчас что только не делали, она все равно, пока никто не видит ссыт постоянно на кровать.кошку конечнл очень жалко, но думаю, раз уж отдали, то плохой человек бы не взял ее к себе.и когда она захочет есть, то начнёт, не переживайте сильно

Пожаловаться
Малинка
Veronika 

Спасибо вам !

Пожаловаться
Инна

Обычно они так мстят за что-то, или ревнует… а вообще я б не позволила… можно было как минимум не пускать ее в комнату

Показать ещё