какая вы собака?

Вот на шла на одном сайте тестик! Может и было похожее, но не заметила!:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
Я – бернский Зенненхунд))))))

– это выносливая, уравновешенная, миролюбивая собака, с легким жизнерадостным характером. К чужим людям относится настороженно, но трогательно предана хозяину и смело будет защищать его и имущество от посягательств, хотя не агрессивна по природе и лает нечасто. В одиночестве очень тоскует. При дрессировке следует проявлять настойчивость, но без нажима. Зрелости собаки этой породы достигают лишь к 1,5 — 2 годам.

Пожаловаться
Я – эрдельтерьер.
Пожаловаться
Катюшка

а я мопс=)

Мопс – это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.

Пожаловаться
Татьяна

БЛиииинн… я какой то эрдельтерьер

Эрдельтерьер – это поистине универсальная порода. Крысолов, сторож и пастух, военный связист, санитар и сапер – вот далеко не полный перечень «специальностей», которыми овладели эрдельтерьеры. Эрдельтерьер не драчун, впрочем, он постоит за себя в случае необходимости.

Пожаловаться
Татьяна
Аляскинский маламут  – мощная ездовая собака Аляски, название получила от племени маламутов. Энергичная, спокойная и уравновешенная собака, очень выносливая, с независимым характером. Игрива, нежна и ласкова с детьми — отличный компаньон. Но сторож она плохой, т. к. редко подает голос. Не агрессивна, очень общительна. У нее ярко проявляется стайный инстинкт, довольно часто доминирует над другими собаками. Настойчивая дрессировка должна начинаться с самого раннего возраста.
Пожаловаться
Елена
Я пудель?????????????????
Пожаловаться
Елена

интересно которая из них я....
Пожаловаться
Юлия
Немецкая овчарка – уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой)))
Пожаловаться
 И у меня тоже вышло, что я немецкая овчарка!!!!!!!!
Пожаловаться
Dasha
американский коккер-спаниель))))))))
Пожаловаться
ГаЛиНкА

Девочки!!! Ну я пудель!!! Честно говоря терпеть их не могу, кажутся мне противными! Ха!!! А сама блин пудель :)))))))))))))))) – это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.

Актуальные посты
3 месяца малыш плохо ест
как определить беременность