Какой-то БРЕД!!!

Девочки-кошатницы, ну подскажите плизззззззз!!!!

Это какой-то БРЕДКакой-то БРЕД!!!!!!!

У меня сейчас есть кошка, ей чуть больше года. Замучала меня совсемКакой-то БРЕД!!!((((

У нее течка наверное два раза в месяц. Ничего не понимаю!

Не успеет закончится одна, как начинается все по новой и она опять орет(((((((((((

Уж сколько кошек у меня было, такое впервый раз(((((((((

Кота ей приносила, она его чуть на куски не разорвала, а на улицу я ее не пускаю. Что делать?

Kсюха
012460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Грин
О, как я вас понимаю таже история, только у моей частые течки начались после родов. Никаких таблеток не даю… терпим, а вязать еще рано, родила недавно только…
Пожаловаться
Ксения
Ксюша, надо решать вопрос со стерилизацией кошки, так или иначе. У зверюги гормональный сбой, судя по описанию. И ничего хорошего из этого не выйдет. Если есть возможность доехать до другого города и кошку в ветклинику свозить, то попробуйте так. Иначе будет много мороки с кошкой и в конце концов она от онкологии по женской части помрет, или придется усыплять. Оно вам надо?
Пожаловаться
 НаТка
Обычно кошек к коту в гости носят а не наоборот!!! На своей территории кошка кота никогда не подпустит!!! У нас также если не вязать- просит каждые 2 недели.
Пожаловаться
 Наташа
Жаль, тогда прийдётся таблетками пичкать или котов домой приносить (порядочных, а не уличных).Но  кого она выберет не угадать.
Пожаловаться
 Наташа
Девочки, все эти препараты очень вредны для котов и кошек и на долго их не хватает.Лучше, если не собираешься от неё потомство заводить – сделать стерелизацию.Животное остаётся таким же веселым и жизнерадостным, но его не мучают половые инстинкты.
Пожаловаться
Юлёк
купить в ветаптеке антисекстин