Как назвать Собачку… 27 декабря 2012 18:36 Хозяйка просила имя придумать чтоб в паспорт потом вписать… Вот пост о моем чуде.. родилась 12.12.12.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснулька Веснулёнок12 лет Жуковский Ассонита, Амелия Аминда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна14 летСерафима12 лет Москва амаранта, асусена, айна, альба ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZEBRA зайка13 лет Нижний Новгород Мне нравится Ассоль для паспорта для себя можно трасформировать в Солька, Солли, Аську ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ Любимка20 летСолнышко18 летМышулька15 лет Аттендорн мою собаку(боксер) хозяйка сама назвала Арта, а мы назвали Симона)) в клубе она числилась(и в родословной записанно было) Симона-Веста-Арта-Панти ПожаловатьсяСкопировать ссылку BillyBob Тирасполь айс-беби))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринаツ Матвей10 летВиктория8 лет Владивосток Ада ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвоегоСына Сыночка13 лет Москва НУ И ИМЕНА))) мне не нравится вообще)) смотря на собаку ей пойдёт имя Авдотья) зато с изюминкой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Боева Лилиана15 летЯрослав17 лет Санкт-Петербург Ну я их на собачьем форуме нашла самые приятные на А. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огненная Леди Святослав15 летАлиса13 летМуж45 летКот10 лет Нижний Новгород Адель Предыдущая статьяРешила завести щенка…Следующая статьяАргументы почему нужна собака (для… вредного мужа.)Актуальные постыкогда ребенок сам переворачивается на животикдолго ли будет идти кровь после родов
Амелия Аминда