Собака в добрые руки.

Я понимаю, что шансов пристроить её почти нет, но мне её безумно жалко и я использую все возможности, перед тем как отвезти её в приют и попробую спросить тут, может кому-то приглянётся эта рыжая девочка. Её зовут Маша. Ей уже приходилось искать дом, в 1 год она была выброшена на улицу и поселилась в приюте, но тогда ей повезло и её взяла к себе старенькая бабушка, у которой она благополучно прожила 5 лет, но увы, такова жизнь и Маша снова осталась совсем одна. Она очень общительная, добрая и самостоятельная, гуляет не долго и без поводка, далеко не отходит, нагулявшись подходит сама к подъезду и ждёт, когда ее поведут домой, можно спокойно сходить в магазин, придти через пол часа и она будет ждать всё там же. Маша — дама в теле, скорее всего её неправильно кормили и это поправимо. Имеются некоторые проблемы с ногами, ходит и бегает она хорошо, но садится и встаёт аккуратно, м.б. была травма правой задней лапы. Она стерилизована, все прививки ставились вовремя. Сейчас собаке 6 лет. Она очень ласковая, миролюбивая — прекрасно уживается с другими животными, как с кошками так и с собаками. На данный момент Машу взяли на передержку пожилые люди, но содержать её им не по силам, в связи с чем я срочно ищу ей хозяев. Она может жить как в квартире, так и при хозяйстве во дворе. 22 февраля я буду вынуждена сдать её в приют, если никто не захочет взять её к себе. Если вам нужна преданная, добрая подруга — отзовитесь! Она очень ждёт и надеется, что сможет обрести любящую семью и тёплый дом! Просьба отвечать СТРОГО по теме. Если вы можете помочь в размещении объявления на сайтах помощи животным (во все достоступные группы в вк я написала, в других соц сетях меня нет). Если вы можете посоветовать более-менее нормальный приют (видела как сидят худые голодные животные в маленьких клетках и стало страшно… шансов, что взрослую собаку возьмут почти нет, очень больно отдавать животное в концлагерь пожизненно). И самое главное, если вы готовы приехать и познакомиться с Машей, пишите!!! Её фотографии в комментариях.

Собака в добрые руки. Собака в добрые руки.

Алёна
1719218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

8-926 — 528 — 42-39 забыла написать

Пожаловаться
Татьяна

Ужасно жалко! (((Позвоните мне в ватцапе. Или напишите и фото. Сейчас я на работе, вечером дома. Размещу на ФБ, у меня там большая аудитория.

Пожаловаться
Tanya

Я хочууу но так много НО ????

Пожаловаться
Liska

Дай Бог чтобы нашлись хозяева для девочки хорошие, добрые!!!???

Пожаловаться
Елена

По глазам видно умная))жаль далеко

Пожаловаться
Екатерина Хромцова
Елена 

Спасибо автору поста за неравнодушие.

Пожаловаться
Светлана

Какая красивая?

Пожаловаться
Ксюша

Мы готовы съездить посмотреть собачку. Ищем спутницу для мамы, она тоже совсем одна… но надо познакомиться, прежде чем брать на себя ответственность

Пожаловаться
Ксюша

Мой номер телефона 89660463202, напишите мне, пожалуйста, текст этого сообщения в Вотсапе, и там договоримся что/когда

Пожаловаться
Алёна
Ксюша 

Написала!

Пожаловаться
MamaDashi

Хоть бы нашлись хозяева.

Пожаловаться
Александра

А где она территориально сейчас?

Пожаловаться
Александра

Написала мужу.

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Сейчас на м.Семёновская находится

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Если захотите приехать посмотреть её, пишите в любое время!

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Александра 

Господи пусть Машуля обретёт семью?????

Пожаловаться
Инна

Есть же спец.сайты какие-то… забей "отдам в добрые руки" и выскочат все сайты подходящие)

Пожаловаться
Нюта

Как жалко собачку, видно какая она прелесть.

Пожаловаться
Алёна
Собака в добрые руки.
Собака в добрые руки.
Собака в добрые руки.
+2