Девочки, я в панике! Кота своего глистогоню профилактичеси раз в полгода, ну если в деревню ездим, то еще и после этих поездок. Всегда использовала человеческий препарат «Пиранте» — кидай в меня тапки… но вот вычитала я на просторах инета, что можно!.. Никаких проблем не было… Тут у дочки началась аллергия (после акдс), пошли к врачу — назначили помимо прочего анализ крови на паразитов всяких… Мама моя и муж сразу же взъелисись на кота! — это он глистастый (хотя анализы дочи еще не готовы)… Защищала своего ненаглядного рыжего дурака как могла… А 3 дня назад стала убирать его какахи… и, о бОже, там глисты!!! Епать!!! тут же впихнула ему Пирантел, помыла кота, дома все с хлоркой обработала, ковры вытрясли, в снегу изваляли… Сегодня дала ему «Дирофен» — для животных он… Через 3 недели пойду его какахи на анлиз сдавать… А сейчас сижу и всю аж трясет: как еще обработать квартиру? что еще сделать с котом (как бы он у меня не сдох от такого количества препаратов)? ААА, я в панике просто!!! Девоньки, ну что делать тооооо????
ГЛИСТЫ у кота! хелп!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
вообще — всех животных, живущих в семье, надо регулярно подвергать ветеринарным экзекуциям.
у нас вот ветеринар, можно сказать, семейный. мы к ней ходим чаще, чем к педиатору.
и собаку, и кота, регулярно — от глистов, от кожных паразитов, прививки. если всё делать регулярно — проблем никогда не будет.
а сейчас — глистогонить всю семью. генеральная уборка… всё перемыть, перекипятить, перегладить с дух сторон...
О! сейчас только увидела — пермь!
мы в полазне когда у вас отдыхали — там вся рыба с глистами, которая в поверхностном слое плавает. может, кот и невиноват вовсе — может, и сами где подцепили, а кота уж потом заразили.
могли просто отдыхать где-то, купаться… где-то ребёнок воды хлебанул, где-то посуду помыли, а потом из неё попили-поели...
я после полазны всю семью срочняком глистогонила
да ладно! аутсайдеры...
места-то красивейшие))) и пляжи песчаные… эти бы пляжи туда, где градусов на десять потеплее)))