Крысиный яд. Если кошка поймает мышь или крысу, которая поела отравы, и кошка съест этого гада, она отравится, умрёт? У нас дом на два хозяина, у нас кошки, собственно их и завели для того, чтобы ловили этих гадов. А соседи травят грызунов, они переползают к нам и дохнут у нас. Меня это напрягает, во первых воняет, пока мы не найдём где сдохли. Во вторых боюсь за наших кошек. Соседи знают, что у нас кошки есть, в том году просили не травить, они согласились, в этом начили травить. Вот сегодня уже две дохлых крыс нашли, фууууу. 😭😭😭Я чую давольно быстро запах, муж и свекровь не чувствует запах. Сегодня мне не верили, когда я сказала, что воняет, в итоге я две штуки нашла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Умрёт. У свекрови так кот умер, даже ветеринары уже не смогли спасти. После этого перестали кошек на улицу выпускать.

Пожаловаться
Полина
У меня так собака умерла, не то что кошка. Уголь разведите и залейте им, прям много заливайте. И к ветеринару
Пожаловаться
Виолетта
Полина 

Они не съели, но боюсь жутко, что съедят.

Пожаловаться
Полина
Виолетта 

Вы по ним увидите, они вялые очень ходить будут, может рвота быть, сначала желчью, так что успеете заметить

Пожаловаться
Наталья

Да. Наша кошка так умерла

Пожаловаться
Мышка

Да, умирают кошки от этого